puerto celeiro

Mosteiro Bembrive: Alfredo, Carlos, Palceo, Fer, Cameselle -quinteto inicial-, Jorge, Ataxo, Pitu, Rubén, Lois y Pedro.

Puerto Celeiro Viveiro: Álvaro, Darío, Xoel, Souca, Girón -quinteto inicial-, Bena, Hugo, Iván y Abuelo.

Árbitros: Álvaro García y Ángel Pérez (delegación de Vigo).

Goles: Cameselle (4), Palceo (3), Lois y Fer marcaron para el Bembrive; y Xoel, Souca, Darío y Bena lo hicieron para el Puerto Celeiro.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Bembrive ante la presencia de escasos aficionados.

El Puerto Celeiro Viveiro sufrió una contundente derrota en la pista del todopoderoso Mosteiro Bembrive por 9-4, en un partido correspondiente a la décimosexta jornada de Primera Nacional B.

La primera mitad fue muy disputada. El Mosteiro llevaba la iniciativa del juego ante un Puerto Celeiro que salía con peligro al contragolpe y creaba ocasiones muy claras para marcar. A falta de 8 minutos para el descanso, el cuadro de Kiko Otero cometió la quinta falta, pero los mariñanos aguantaron todo el primer alto sin cometer ninguna infracción más y no recibieron ningún doble penalti en contra. Al descanso el resultado fue de 3-2.

Tras el paso por la zona de vestuarios, el Bembrive marcaba al poco de comenzar (4-2) y ponía tierra de por medio. El Celeiro acusaba el cansancio con el paso de los minutos, y el rival disponía de la posesión y de las mejores ocasiones. Los mariñanos recortaban diferencias (4-3), pero la expulsión del joven Souca lastró los planes de remontada de los de Kiko Otero. El Puerto Celeiro aguantó los dos minutos de inferioridad sin encajar ningún gol, pero minutos más tarde el Bembrive sentenciaba con un par de goles (6-3). En los últimos compases de partido, el cuadro local aumentaría todavía más las diferencias. Girón y Xoel fueron los mejores en el Celeiro.