El CB Chantada vive una jornada aciaga ante el CB León (53-64)

Íker Trevijano bota la pelota ante Javier Laborda. Foto: TOÑO PARGA
photo_camera Íker Trevijano bota la pelota ante Javier Laborda. Foto: TOÑO PARGA

El CB Chantada cedió ayer ante el CB León por 53-64 en un encuentro de la Liga EBA en el que no estuvo fino en la anotación y también acusó enormemente el parcial de 6-21 que encajó en el tercer cuarto.

La primera mitad ofreció una buena versión del Chantada con un equipo que contuvo bien a su rival y estuvo acertado ante el aro para conseguir una renta de ocho puntos al descanso (35-27).

Todo cambio luego, con un parcial de 6-21 en el tercer cuarto, diez minutos en los que los chantadinos tuvieron una pájara en su juego y no encontraron fluidez para anotar. El Chantada pasó a verse por detrás en el marcador y no terminó de reaccionar en los últimos minutos, porque incluso los leoneses ampliaron las diferencias hasta ganar por once puntos.

El conjunto chantadino tuvo un dia con malos porcentajes de tiro, aunque cumplió en el rebote, pero con todo no cubrió bien bajo el aro y ninguno de sus jugadores estuvo acertado y tuvo suerte en el lanzamiento.