2

atlético Riveira

Castro: Carlos, Santiso (Palas, m.46), Pedro Díaz, Pillado, Víctor, Dani Renda (Hugo Buide, m.53), Albertito (Saavedra, m.79), Xaime, Play (Rubén, m.66), Vicente y Álvaro.

Atlético Riveira: Juan, Jon, Álvaro Sieira (Manu, m.73), Miguel Cobas, Iago, Nichelo (Calo, m.76), Eloy, Fran, Manoliño (Container, m.85), Manu (Pepe, m.73) y Espi.

Goles: 1-0, m.23: Vicente. 1-1, m.27: Manoliño. 2-1, m.32: Dani Renda. 3-1, m.75: Hugo Buide. 3-2, m.90: Espi.

Árbitro: Cinza Seoane (Delegación de Ferrol). Expulsó por roja directa en el minuto 90 a Pedro Díaz y también al portero suplente del Riveira; y en el minuto 80 al entrenador del Riveira. Amonestó a Dani Renda, Xaime, Vicente, Iago y Nichelo.

Incidencias: Partido correspondiente a la Autonómica Preferente disputado en el Nuevo Municipal de Castro ante la presencia de 150 aficionados.

El Castro rompió ayer una racha de cinco jornadas sin conocer la victoria en Autonómica Preferente al imponerse por 3-2 al Atlético Riveira. Dominaron los locales en todo momento un duelo que en los minutos finales enloqueció tras la expulsión de Pedro Díaz, lo que aprovechó el equipo coruñés para acortar distancias e incluso llevar el agobio a los aficionados que se acercaron al Nuevo Municipal de Castro.