castro

Bergantiños: Chrístopher, Toni, Álex Canedo, Sergio, Dani Becerra, Gonzalo, Álex Figueiras (Brais Garrido, min. 80), Alexandre (Chechu, min. 74), Roberto Piñeiro, Souto (Luis, min. 59) y Josiño (Iván Amor, min. 62).

Castro: Magic; Pillado, Víctor (Albertito, min. 46), Jesús Pablo (Saavedra, min. 46), Pedro, Vicente, Xaime, Jesús, Dani Renda (Hugo, min. 29), Palas (Rubén, min. 75) y Álvaro (Play, min. 86).

Goles: 1-0, min. 15: Roberto Piñeiro. 2-0, min. 64: Luis.

Árbitro: García Martín (Santiago). Expulsó con roja directa a Manolo Mandiá, entrenador del Castro, en el minuto 43). Enseñó cartulina amarilla a Álex Canedo, Dani Becerra, Álex Figueiras; Saavedra, Jesús, Pedro, Vicente y Rubén.

Incidencias: Encuentro disputado en el campo de As Eiroas.

Se cumplió el pronóstico en As Eiroas por el justo triunfo del líder Bergantiños contra un decepcionante Castro (2-0). Roberto Piñeiro, en la primera parte, y el revulsivo Luis, en el ecuador de la segunda, materializaron con sus goles la superioridad local. Los de Carballo, que venían de empatar fuera ante el Estudiantil, acapararon el esférico casi de principio a fin delante de sus aficionados.