casás

Servicios Iglesias Friol: Freire, Juan, Josito, Juanillo, Manuel -quinteto inicial-, Marcos, Juan Fernández, Iago, Manu, Rubén y Nicolás.

Casás: Víctor, Brais, Cata, Julio, Rafa -quinteto inicial-, David, Diego, Fran, Fran Gómez, Musta, Martín y Richi.

Árbitros: José Abuín e Ismael Gómez (delegación de Lugo).

Goles: Josito (3) y Juan Fernández marcaron para el Friol; y Musta (2), Rafa (2) y Julio lo hicieron para Casás0.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Friol ante la presencia de numerosos aficionados.

El Casás se anotó el derbi provincial de Autonómica Norte, tras vencer al Friol por 4-5.

El encuentro comenzó de la mejor manera posible para el Friol, que se adelantaba en el primer minuto de juego. A partir de este gol, el conjunto de Walter se hizo con el esférico y las mejores ocasiones y al borde del descanso, Musta igualaba el choque a 1-1, resultado con el que se llegaría al descanso.

Segunda parte

En la reanudación se repitió el guión de la primera mitad, ya que los pupilos de Ángel Villar se adelantaban, pero Casás se hacía con el dominio absoluto del balón y le daba la vuelta al marcador (2-3). El Friol arriesgó con el 0portero-jugador, pero su juego de 5x4 fue poco fluído y Casás sentenció la contienda.