arzúa

Casás: Borja, Rafa, Musta, Martín, Julio -quinteto inicial-, Cata, David, Fran, Fran Gómez, Brais, Torres y Víctor.

Arzúa: Ángel, Javi, Fran, Carlos, Daniel -quinteto inicial-, Jose, Diego, Marcos, Cristian y M. García.

Árbitros: Nino Silvarrey y David Castro (delegación de Lugo).

Goles: David, Martín, Julio, Brais y Fran Gómez marcaron para el Casás; y Cristian (3), Carlos, Marcos y Martín (p.p) lo hicieron para el Arzúa.

Incidencias: Partido disputado en la Casa do Deporte ante la presencia de escasos aficionados.

El Casás sufrió una dura derrota ante el Arzúa por 5-6, en un partido de Autonómica Norte. En la primera mitad, fueron los lucenses los que dominaron las ocasiones y del esférico, aunque sería el Arzúa el que se marchase con ventaja al descanso (1-3).

En la reanudación, el Casás igualaba por dos veces, pero un gol en el último suspiro le daba el triunfo a los santiagueses.