2

superti a pontenova

Muebles Caloto Loyo: Luis, Marcos, Jairo, Diego, Dani -quinteto inicial-, Keita, Carlos López, Peseta y Robertiño.

Superti A Pontenova: Juanmi, Josiño, Paleta, Turero, Toni -quinteto inicial-, Marcos, Lolo, Edu y Miguilla.

Goles: Jairo, Diego y Carlos López marcaron para el Muebles Caloto Loyo; y Paleta y Miguilla lo hicieron para el Superti A Pontenova en este partido.

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón de O Chanto, correspondiente a la decimoctava jornada de la Primera Nacional A de fútbol sala.

El Muebles Caloto Loyo se impuso por la mínima al Superti A Pontenova (3-2), en un encuentro correspondiente a la Primera Nacional A de fútbol sala. Este resultado hunde todavía más al conjunto mariñano, que tiene realmente complicado salvar la categoría.

Los primeros minutos de partido fueron de tanteo, entre dos rivales que se tenían un excesivo respeto sobre la pista. El cuadro sarriano sería el primero en adelantarse en el marcador gracias a un tanto de estrategia. Carlos López inauguraba el marcador con un tanto tras un saque de banda. Con este solitario 1-0 se llegaría al intermedio, a pesar de que los mariñanos dispusieron de varias oportunidades para igualar de nuevo la contienda.

Nada más saltar al terreno de juego, Jairo aumentaba las distancias en el luminoso (2-0), tas una jugada de estrategia en el saque de centro. El Superti no se rindió y Miguilla marcó el 2-1 un minuto más tarde. Tras unos minutos de desconcierto, en los que dos jugadores del Superti y uno del conjunto sarriano fueron expulsados, Paleta igualaba el choque (2-2). A partir de ahí, el Caloto se lanzó a por el triunfo, y Diego establecía el definitivo 3-2 a falta de escasos minutos para la conclusión, que dejaba los tres puntos en Sarria. El cuadro de Luis Vázquez dispuso de un par de ocasiones más para sentenciar la contienda, pero el marcador no se movería más.