El Burela se queda a un paso

Un lance del partido (Foto: LNFS)
photo_camera Un lance del partido (Foto: LNFS)

El Burela FS se quedó este sábado a un paso de conseguir un punto vital en Santiago, donde cayó por 3-2 en partido de la decimotercera jornada de la primera división del fútbol sala español. Los jugadores naranjas acabaron cayendo en uno de los derbis gallegos de la temporada, en la cancha de un Santiago Futsal que supo frenar la ambición visitante.

Tras unos primeros minutos intensos, con ocasiones para los dos bandos, los santiagueses fueron los primeros en marcar. Y lo hicieron casi sin solución de continuidad: primero, por medio de Quintela; después, a través de Tallón. Matamoros, ya acabando la primera parte, recortaba distancias.

Pero los locales volvieron a abrir distancia en la segunda mitad, también mediado ese período. Los de Juanlu lo intentaban de todas las formas, pero sin éxito. Pero a falta de quince segundos para el final, cuando ya el Burela llevaba un rato con portero jugador, Chano recortaba distancias y ponía emoción en el choque. Antoñito tuvo una grandísima ocasión para el empate a falta de cinco segundos para el final, pero, desequilibrado el jugador, su disparo salió fuera.

El 3-2, que constituye la segunda derrota consecutiva, le complica al Burela FS las opciones de clasificarse para la Copa de España. En la próxima jornada, el cuadro naranja recibe en Vista Alegre al Ribera Navarra, uno de los equipos que le preceden en la clasificación.