0

burela fs

O Parrulo Ferrol: Canoli, Alberto Tojeiro, Sergio Pereira, Íñigo Nesqueta, Jimael Sanmartino. También jugaron Jacobo, Rubén López, Carlos Romalde, Aarón Dopico, Óscar Pérez, Iago Castro y Juan Manuel Rodríguez.

Burela FS: Erik, Iago Míguez, Antoñito, Renato, Hélder. También jugaron Álex, Javi, Jorge, Matamoros, Carlitos y Antón.

Goles: 1-0, min. 6: Jacobo. 2-0, min. 11: Rubén López. 3-0, min. 18: Óscar Pérez. 4-0, min.20: Juan Manuel. 5-0, min.27: Juan Manuel (dp). 6-0, min.36:Juan Manuel.

Incidencias: Partido de pretemporada disputado en el pabellón de A Malata ante numeroso público.

El Burela FS comenzó ayer la pretemporada de la manera más inesperada al cosechar una derrota por seis goles ante O Parrulo Ferrol en el pabellón de A Malata. Los locales leyeron el partido a la perfección y neutralizaron a un Burela FS que afrontaba el encuentro con bastante fatiga a raíz de la carga de trabajo imprimida en las dos últimas semanas.

Los ferrolanos saltaron a la pista motivados y realizaron un primer tiempo muy completo en el que la gran intensidad de su juego terminó por dejar antes del descanso un marcador de 4-0 favorable. Los burelenses, faltos de ritmo, enfilaron el camino de los vestuarios mentalizados de ofrecer en la segunda mitad una mejor versión de su juego.