El Burela A saca partido de su potencial ofensivo y tumba al Lugo A en la Copa

El residencia B celebra el título en consolación (Foto: Pepe Álvez)
photo_camera El residencia B celebra el título en consolación (Foto: Pepe Álvez)

El Burela A es el nuevo campeón de la Copa Benjamín después de vencer al Lugo A (4-1) en una final disputada ayer en A Cheda. Los mariñanos se desquitaron de esta forma de la derrota sufrida en la competición doméstica ante los rojiblancos y cuajaron un partido casi perfecto. Los nuevos jugadores que puso en juego el técnico Javi manejaron a su antojo el ritmo del partido.

Así, a los diez minutos el marcador ya reflejaba un claro 2-0 con tantos de Brais y Álex. Un tiro al palo de Luis y un peligroso lanzamiento de Álex que detuvo el meta del Lugo ponían las cosas en su sitio. El gol de Andrés recortó diferencias (2-1) antes del descanso.