3

ríos renovables

Burela: Antoñito, Burrito, Matamoros, Mimi -quinteto inicial-, Isi, Iago Míguez, Juanma y Christian.

Ríos Renovables: Molina, Charlie, Lolo, Andresito, Rubi -quinteto inicial-, Juni, Palmas, Joselito, Luisma y Álex Fuentes.

Goles: 1-0, m.19: Burrito. 1-1, m.28: Joselito. 1-2, m.28: Luisma. 1-3, m.39: Rubí. 2-3, m.39: Matamoros.

Árbitros: Gallo Suárez y Velasco Martínez.Mostraron tarjeta amarilla al jugador local Mimi y a los visitantes Joselito, Luisma y Rubi.

Incidencias: Pabellón Vista Alegre de Burela. Unos 400 espectadores en las gradas.

Al Burela se le escapó la gran oportunidad de alcanzar las semifinales de la Copa del Rey al encajar ayer una derrota inesperada ante el Ríos Renovables (2-3) en Vista Alegre. Esa nueva y esperada cita con la historia del conjunto mariñano acabó en un fatídico minuto, el 28, en el que Joselito y Luisma pusieron un 1-3 que hizo muy difícil la reacción del conjunto naranja.

Los navarros fueron más certeros que el equipo de Juanlu Alonso en los momentos decisivos. Los dos conjuntos dispusieron de opciones en el encuentro, pero el Burela FS desaprovechó la ventaja adquirida en la primera mitad, gracias a un tanto de Burrito, y estuvo muchos minutos en la segunda a merced del rival, que gozó del acierto para arrimar el pase a su orilla.