El Burela lo vuelve a hacer

Franklin y Antoñito pugnan por el balón (Foto: LNFS)
photo_camera Franklin y Antoñito pugnan por el balón (Foto: LNFS)

El Burela volvió a ganar en la cancha de El Pozo Murcia, como ya había hecho en la segunda vuelta de la Liga regular, y consiguió de esta forma prolongar hasta el tercer partido el play off por el título. Los lucenses se impusieron (3-4), en un partido en el que llegaron al minuto 34 con tres goles de ventaja (1-4).

En este segundo choque del play off, se dieron muchos parecidos con el partido de enero, empezando por el resultado, y siguiendo por el hecho de que fueron los locales los que abrieron el marcador. Incluso lo hicieron en el mismo minuto, el 10. Pero Matamoros devolvía la igualdad al marcador casi a continuación.

En la segunda parte, los naranjas salieron sin complejos ante uno de los históricos del fútbol sala español. Y abrieron brecha. Iago Míguez marcaba en el minuto 27, Christian ampliaba la ventaja en el 34 y unos segundos después Adri, en propia meta, ponía en el marcador un increíble 1-4. Pero el propio Adri enmendaba su error casi en la jugada siguiente (2-4) y Kike, a falta de dos minutos para el final, apretaba el marcador (3-4).

Pero el Burela se defendió con uñas y dientes y de esta forma cita a El Pozo para el tercer y definitivo partido de la serie. Será el domingo, también en Murcia, a las doce del mediodía.