El Burela FSF sabe remontar

Un lance del partido (Foto: JOSÉ Mª ÁLVEZ)
photo_camera Un lance del partido (Foto: JOSÉ Mª ÁLVEZ)

El Burela FSF demostró su valía al vencer al Poio por 4-2 en un partido que comenzó cuesta arriba para las locales, pero en el que supieron dar la vuelta al marcador gracias a un gran juego, sobre todo en la segunda parte.

El Burela comenzó llevando el peso y la iniciativa del partido, aunque fue el equipo visitante el que se puso por delante en el marcador. Las burelistas acusaron el gol recibido, y Ceci estableció el 0-2 en el minuto doce.

A partir de ahí, dominio total y absoluto de las de A Mariña, que no culminaron la remontada antes debido al gran partido de Silvia, la meta visitante. Antes del descanso, Lidia acercó a las suyas al culminar un contragolpe iniciado por Peque.

En la segunda parte, dominio absoluto local. Pero Peque, con dos goles, y Lidia, de doble penalti, finiquitaron el partido.

El Burela es ahora colíder con 31 puntos.