El Burela FSF remonta para llegar a la final de la Copa Galicia

photo_camera Gaby, del Burela FS, controla el balón ante una jugadora del Cidade das Burgas en la Liga. Foto: A. LÓPEZ / AMA

cidade das burgas

2

burela fsf

Goles: 1-0, m.12, Vane; 1-1, m.31, Peque; 2-1, m.36, Shiori.

El Burela FSF Pescados Rubén se clasificó este miércoles para la final de la Copa Galicia de fútbol sala femenino al vencer por 1-2 en la cancha del Cidade das Burgas. La escuadra naranja defenderá el título conseguido la pasada temporada en el pabellón de A Malata.

El Cidade das Burgas se mostró más eficaz en la primera mitad y consiguió llegar al descanso con ventaja gracias a un tanto de Vane, que culminó una acción combinada de Peke y Soni, rematando a puerta vacía.

La segunda mitad fue un monólogo naranja ante un Cidade replegado y buscando su oportunidad a la contra. La justicia en el marcador llegó al filo del ecuador, con un buen tanto de Peque, pero fue Shiori la que le dio el triunfo a las mariñanas al marcar 1-2.