El Burela FSF gana y convence

El Burela FSF venció y convenció. El conjunto que prepara Pardeiro ofreció este sábado su mejor versión, sobre todo en la primera mitad, para desarbolar a un Soto del Real que llegó al Vista Alegre con los mismos puntos que las mariñanas. El 8-2 refleja la superioridad del equipo local, que además de los ocho goles generó incontables ocasiones de gol para lograr un marcador más amplio.

Los primeros diez minutos fueron un recital de llegadas por parte del Burela FSF, pero ni Claudia, que lanzó al palo, ni Cuchi, que falló un centro de Ro, ni Lidia, que erró un mano a mano tras jugada individual, fueron capaces de encontrar la red. Curiosamente fue el Soto del Real el primero en golpear y lo hizo tras un saque de banda.

El tanto no mermó las ansias locales y tras otro disparo al palo Cuchi culminó dos buenos envíos de Ro para darle la vuelta al marcador. Jozi pudo incluso marcar el tercer gol antes del descanso, pero los colegiados anularon el tanto por considerar que la bocina había sonado antes.

La fortuna que le faltó al cuadro local en la primera mitad apareció en los primeros minutos de la segunda. Lucía apareció en el partido con dos tantos, el segundo muy hermoso tras una combinación con Dolo, y casi sentenció el partido. Las madrileñas volvieron a meterse en el partido con un tanto de Reichel, pero fue un espejismo porque las naranjas recuperaron su pegada y Claudia anotó el 5-2 que ya mató el partido.

Tres goles más, dos de Lucía, uno de ellos de doble penalti, y uno de Lara, desde su campo, pusieron el broche al partido.