El Burela FSF continúa su gran temporada a costa del Roldán

Una jugada del Burela Roldán de la temporada pasada. antonio lópez
photo_camera Una jugada del Burela Roldán de la temporada pasada. antonio lópez

El Burela FS Pescados Rubén consumó su quinta victoria consecutiva en liga, tras superar por 4 a 1 a domicilio a un Roldán que tuvo ocasiones para poder igualar el choque en el segundo acto. A los dos minutos de juego, la japonesa Shiori adelantaba a las mariñanas anotando al segundo palo después de un pase medido entre líneas. El Burela se asentaba sobre la cancha y dominaba los primeros compases del partido.

Poco a poco, el Roldán conseguía enjugar el empuje visitante y llegaba a equilibrar el choque por mediación de Marta Peñalver en un gran gol de disparo lejano desde cancha propia. Con todo más equilibrado se llegaba al tramo final del período, donde Bea Mateos aprovechando una mala salida de balón de las locales conseguía plantarse ante Andrea para hacer el 1 a 2 con el que finalizaba el acto.

Ya en la segunda parte, el Roldán le imprimía mayor intensidad a su juego y su presión surtía efecto para hacerse acreedoras del dominio del tempo de partido, que obligaba al combinado naranja a solicitar un tiempo muerto.

En el tramo final, Peque finalizaba en gol una rápida contra con recuperación en cancha propia. Tuvo un doble penalti para recortar distancias el Roldán que se veía obligado poco después a optar por el juego de cinco.

A dos de la finalización Tania hacía el postrero 1 a 4, que hacía inútil los esfuerzos de las murcianas en los instantes finales del choque.

Las jugadoras de Quico Otero continúan de este modo su gran temporada y en cierto modo dan por buenos los pronósticos previos al encuentro, que las hacían acreedoras a hacerse con la victoria en este largo desplazamiento.

Íñigo Martínez, entrenador del Roldán, comentaba que "estamos en un tramo de temporada donde tenemos un calendario complicado, aunque en los dos últimos choques supimos competir".