El Burela FS se pierde

Un lance del partido (Foto: JOSÉ Mª ÁLVEZ)
photo_camera Un lance del partido (Foto: JOSÉ Mª ÁLVEZ)

El Burela FS pasó de la euforia a la decepción en un minuto, en el partido de la máxima categoría del fútbol sala español disputado este viernes en la cancha de Vista Alegre. El cuadro naranja pasó de un prometedor 4-1, que tenía como premio la presencia en la Copa, a un 4-5 en el último segundo, que deja a los mariñanos fuera. La plaza de la Copa será para el Ribera Navarra FS.

Todo se resolvió en el último minuto. Los mariñanos quizás se confiaron demasiado, y en dos minutos el Marfil Santa Coloma empató el partido, gracias a un doble penalti, materializado por Dani Salgado. Y fue este mismo jugador el que, sobre la bocina, hundía la moral a los locales.

El partido comenzó con buenas perspectivas para el Burela FS, que necesitaba la victoria para garantizar su presencia en la Copa de Logroño sin depender de otros resultados. A los once minutos, Antoñito iniciaba su festival goleador. El jugador local marcó tres tantos, en los minutos 11, 15 (el 2-0) y 31 (para el 4-1). Por el medio, Dani Salgado recortaba distancias en el minuto 20 y Matamoros hacía soñar en el minuto 23 (era el 3-1).

Los catalanes replicaron al tercer tanto de Antoñito con el juego de cinco. Y lo hicieron casi inmediatamente, con un tanto de Adolfo. A falta de cinco minutos, Martel recortaba aún más la distancias. Después, llegaron el doble penalti, la puntería mortal de Dani Salgado y la frustración final. No habrá Copa.