El Burela FS se emplea a fondo para seguir en la Copa

El Burela FS cumplió su objetivo de alcanzar los cuartos de final de la Copa del Rey, aunque tuvo que sufrir mucho para superar al Levante Dominicos, en partido disputado este miércoles en la cancha valenciana.

Y es que el Levante Dominicos se adelantó en el marcador y mantuvo su ventaja hasta la segunda parte. Fue Antoñito, en el minuto 23, el que logró la igualada. Tres minutos después, Matamoros colocaba el 1-2 en el marcador, una ventaja que ampliaba Antoñito en el 28.

Pero el cuadro local no le iba a poner las cosas fáciles a los naranjas, y a falta de dos minutos para el final aprovechaba un doblepenalti para situar un 2-3 que daba esperanzas a los locales. Pero lo que llegó fue el cuarto tanto lucense, obra de Burrito en los últimos segundos.

El Burela FS completó este miércoles, junto al Montesinos, el cuadro de equipos que disputarán los cuartos de final. Ya estaban clasificados el Barcelona, ElPozo Murcia, Hospital de Llevant Manacor, Ríos Renovables, Azkar Lugo y Umacon Zaragoza.