El Azkar encaja la primera derrota en casa

Mimi conduce el balón perseguido por Saúl (Foto: Pepe Álvez)
photo_camera Mimi conduce el balón perseguido por Saúl (Foto: Pepe Álvez)

El Azkar Lugo perdió este viernes su aureola de invicto en casa, al caer derrotado (3-5) por un más efectivo El Pozo Murcia Turística. De esta forma, el cuadro murciano, que se asienta en el liderato de la División de Honor de fútbol sala, cosecha su novena victoria consecutiva ante un equipo lucense que llevaba siete jornadas sin perder.

Los dos equipos, que llegaban a esta cita como primer y tercer clasificados, depararon un duelo intensísimo, en el que la victoria pudo ser para cualquiera de los dos. Los murcianos dieron primero y llegaron a ponerse con 2-0 en el minuto 12, pero en poco más de sesenta segundos los lucenses reequilibraron la contienda. Aun así, El Pozo logró otros dos goles, para irse con un 2-4 al descanso que no se movió hasta el último minuto del partido. En la segunda parte, el Azkar se lanzó a un ataque constante, aunque sin acierto, y en plena acometida final Vinicius puso el 2-5 que cerró el choque.

3-5, minuto 39, Marcelo.

Con este resultado, el Azkar sigue como tercero al final de la jornada, aunque aún no han jugado sus perseguidores en la clasificación.