El Azkar pierde con un autogol en casa del poderoso Interviú

Toni, meta del Azkar, intenta detener un tiro de Schumacher
photo_camera Toni, meta del Azkar, intenta detener un tiro de Schumacher

El Azkar Lugo cayó en la pista del todopoderoso Interviú Fadesa por 3-2 y es que en el fútbol sala, como en todos los deportes, hay una máxima y es que cuando perdonas ante un equipo grande lo acabas pagando y esto es lo que le sucedió en la tarde de este sábado al Azkar en Alcalá de Henares.
El partido estuvo muy igualado. Los pupilos de Bruno García saltaron con mucha intensidad y concentración, conocedores del potencial del equipo rival. Los lucenses volvieron a exhibir su gran seguridad defensiva y los hombres de Jesús Candelas eran incapaces de ver huecos en la defensa del Azkar. El mayor peligro lo creaban con lanzamientos lejanos, a los que respondía perfectamente Toni. Así que el primer gol llegó fruto de un error de Riquer en el despeje del que se aprovechó Rogerio (minuto 14).
Pero el Azkar no le perdió la cara al encuentro, que a partir de ese momento se convirtió en un auténtico toma y daca. Werner empató en el minuto 24, para volver a adelantarse seguidamente el Interviú por medio de Neto. Fernandinho volvió a igualar el marcador en el 28, pero en el minuto 32, el Interviú sentenciaba con un mazazo: un gol de Mimi en propia puerta.
Aun así, el Azkar se mantiene en buena posición: es quinto, igualado a puntos con el Móstoles, el Benicarló y el Carnicer Torrejón.