El Azkar pierde la Copa Xunta en un derbi muy caliente

AzkarLugoDSCF7244.JPG
photo_camera AzkarLugoDSCF7244.JPG

La final de la Copa Xunta entre Azkar Lugo FS y Lobelle de Santiago se fue más allá de un típico derbi. El duelo ofreció entradas bastante fuertes y piques entre los jugadores que acabaron con un balance de cinco amarillas y cuatro expulsados (Adri y Genaro, del Azkar, y Charlie y Palmas). Además, los dos equipos lamentaron la actuación de los colegiados en un derbi muy caliente, en el que se impusieron los compostelanos por 6-2.

Al final, el Lobelle se llevó con justicia el título ante un Azkar que buscó el empate con portero-jugador, circunstancia que aprovechó el rival para sentenciar el duelo.

Charlie hizo el 0-1 en el minuto 4 y en el 10 llegó la tangana del partido. Los árbitros dieron la ventaja en dos entradas seguidas del Lobelle, el juego se endureció durante unos segundos y comenzaron a saltar chispas.

A tres minutos del descanso, llegaría el 1-1. Adri estrelló un lanzamiento de doble penalti en el larguero y Antonio entró con todo para marcar el empate.

Y al igual que ocurrió en el Lobelle-Azkar de hace un mes, la segunda parte fue un festival de goles: hasta seis se marcaron para poner el partido en el definitivo 2-6.