El Azkar no se asustó en la cancha del equipo revelación: 5-2

Orol, perseguido por un jugador del Pinto (Foto: LNFS)
photo_camera Orol, perseguido por un jugador del Pinto (Foto: LNFS)

El Azkar Lugo cosechó su primera victoria a domicilio de la temporada en la División de Honor de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Fue en la cancha del Tien 21 P. Millenium Pinto, equipo revelación de la Liga tras imponerse por sorpresa al poderoso Inter Movistar (antiguo Interviú), y fue concluyente: 5-2 ganaron los de Bruno García.

El cuadro lucense ya se puso por delante nada más comenzar el encuentro, con un gol de Miguel. Con ese 0-1 se llegó al descanso, y a los cuatro minutos de la segunda parte Orol y, poco después, Fernandinho iniciaron su particular festival de goles: dos cada uno.

Los locales apretaron y llegaron a ponerse a un gol en el minuto 32 (2-3), pero los lucenses supieron apretar los dientes y, ya en los cinco últimos minutos, sentenciar con dos tantos más.

De esta forma, y una vez disputada la quinta jornada de la competición, el Azkar afronta en las mejores condiciones posibles el parón de un mes al que se ve sometido ahora la Liga por el Mundial de Brasil. El cuadro de Bruno García ya ha vivido su jornada de descanso y cuenta con tres victorias y una derrota. En la sexta jornada, el 25 de octubre, recibirá en Lugo al Marfil Santa Coloma, que este viernes consiguió un meritorio empate ante el Inter Movistar (2-2), pese a ir ganando 2-0.