El Azkar Lugo eliminado de la Copa Xunta por un equipo de Tercera División

El Azkar Lugo FS no pudo clasificarse para la fase final de la Copa Xunta de Galicia tras perder en la tarde del martes 1 de noviembre en los cuartos de final ante el Bembrive por 5-3. Los lucenses fueron mejores en el primer periodo, pero en el segundo tiempo los locales se emplearon al máximo y acabaron por sorprender a un Azkar que dio descanso ayer a
jugadores como Juanpe, Kiko, Aranburu, Jandri y César, que se quedaron en Lugo debido a la proximidad del importantísimo partido liguero en Santa Coloma del viernes.

El primer periodo comenzaría con el 1-0 para los locales a los dos minutos, aunque pronto llegó la reacción del Azkar que en el minuto cinco le daba la vuelta al marcador con el 1-2 con los goles de Ossorio y Xuxa. En el segundo periodo, los locales salieron muy fuertes, lo que les permitió pasar al 3-2 en solo dos minutos, del 24 al 26, e incluso situar el 5-2 en el marcador a once minutos para el final.

Una falta a tres minutos del final en la expulsión de Illi por doble amarilla permitió a los locales por medio de Pitu de falta directa anotar el 5-2. El Azkar intentó reducir diferencias pero ya a la desesperada. El 5-3 de Antonio en el último minuto llegó ya muy tarde.

Benicarló

La plantilla del Benicarló, entre los que se encuentra el exjugador de Azkar Hugo, y el cuerpo técnico denunciaron el pasado fin de semana los impagos por parte de la directiva del club, tras demostrar en la cancha su profesionalidad. El equipo seguirá  trabajando y los jugadores que tengan salida a otros clubes saldrán al finalizar la primera vuelta, dado que el club tendrá que rescindir de una parte importante de la plantilla.