INTER MOVISTAR

5

AZKAR LUGO

3

Goles: 0-1, minuto 3: Cuco. 1-1, m.7: Rivillos. 1-2, m.16: Cuco. 2-2, m.21: Borja. 3-2, m.32: Batería. 4-2, m.36: Ricardinho. 4-3, m.37: Álex Diz. 5-3, m.40: Rivillos.

Árbitros: Martínez Segovia y Sánchez-Molina Tapiador (Colegio Castellano Manchego). Amonestaron a Murga, Cardinal, Iago Rodríguez y al entrenador visitante Diego Ríos.

Incidencias: Pabellón Caja Madrid de Alcalá de Henares. Unos 1.160 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Tito Vilanova, extécnico del Barcelona.

El Azkar Lugo perdió con la cabeza muy alta ante el Inter Movistar por 5-3. Los hombres de Diego Ríos plantaron cada desde el primer minuto al líder y gracias a un doblete de Cuco se fueron al descanso con un 1-2 favorable. Sin embargo, encajaron pronto el empate a dos y, a partir de ahí, el conjunto verde impuso su superioridad y le dio la vuelta al marcador. Álex Diz anotó el 4-3 y Rivillos, a puerta vacía, consiguió el 5-3 definitivo.