Rubián: Merre; Toño, Isra, David, Ferrer, Iago, Armesto, Gonzalo, Andrés, Camino y Cristian. También jugaron Edu, Pablo, Marcos, Vila y Reke.

Antas: Brais; Francisco, Méndez, Carreira, Ramón, Diego, Fernando, Cabana, Porto, Víctor y Jorge. También jugaron Ceas y Óscar.

Goles: 0-1, m.8: Porto. 1-1, m.34: Cristian. 1-2, m.60: Víctor

Árbitro: López, de la Delegacion de Monforte.

Incidencias: Partido disputado en el campo de O Poste.

El Rubián encajó su cuarta derrota de la temporada después de perder por 1-2 ante el Antas. Un partido muy igualado que se resolvió para los visitantes, que estuvieron más acertados cara al gol en las pocas ocasiones que hubo en los noventa minutos. Con empate a un gol se llegó al descanso y sería en los comienzos del segundo tiempo cuando el Antas sentenciaba con un segundo tanto.

Por el Rubián Cristian, Toño y David fueron los mejores, mientras que Víctor, Mendez y Porto brillaron en el Antas.