El Alfoz sentencia al Valadouro en una gran segunda mitad

Alfoz: Simón; Luismi, Álvaro, Legaspi, Óscar, Pigui, Moya, Chicho, Cora, Dani y Martín. También jugaron Anxo, Esteban, Gil, Cholo y René.

Valadouro: Dani; Álex, Marcos, Trigo, Borja, Cándido, Paquito, Felipe, Brais, Iván y Ángel. También jugaron No, Cristian y Eloy.

Goles: 1-0: Martín. 2-0: Chicho. 3-0: Cora.

Árbitro: Juan Fernando Salgado Paz (Delegación de Lugo).

Incidencias: Encuentro disputado en el estadio Municipal de Alfoz. Buena entrada.

Justo triunfo del Alfoz en un partido marcado por la deportividad entre ambos equipos.

En una primera mitad muy nivelada, el Alfoz reclamó tres penaltis que no le fueron señalados. Aún así, los verdiblancos se marcharon a los vestuarios con una mínima ventaja (1-0).

En la reanudación, el Alfoz se hizo con el dominio de la posesión y sentenció el partido con dos goles más. El conjunto local erró numerosas ocasiones, lo que evitó una mayor goleada.

Pigui y Legaspi, por el Alfoz; y Borja y Álex, por el Valadouro, fueron los jugadores más destacados del encuentro.