4-0. La efectividad y un buen Edu rubricaron la victoria naranja

A los lucenses les pesó en exceso la ansiedad por ganar enseguida y eso hizo mella en el buen juego

Colacha con el balón. AMA
photo_camera Colacha con el balón. AMA

Otro paso adelante hacia el play off del Pescados Rubén Burela FS al vencer al Manzanares FS en una tarde en la que a los gallegos les pesó en exceso la ansiedad por ganar enseguida y eso hizo mella en el buen juego naranja de las últimas jornadas.

Renato abrió la lata ya en el minuto 3, a pase de Luisma, con un tanto por la escuadra. Vista Alegre vivió un monólogo naranja de inicio; Colacha dispuso de otra buena oportunidad que acabó en las manos del portero visitante. La primera llegada del Manzanares FS con cierto peligro llegó en el minuto 8. Poco después Pepote, con la cara, evitó el segundo local, tras la tentativa de rechace de Kiki.

La segunda de los de Carlos Sánchez la salvó Hélder, cuando estaba a punto de recibir Jorge Salcedo; y Edu, en el 13, resolvió a la perfección la tentativa de Pepe. Héctor tuvo el segundo en un rechace de Juni, sólo ante Pepote, en el minuto 16. Renato no pudo anotar en una doble ocasión.

Ya en la segunda parte, Chus amplió la ventaja en el minuto 24, tras una gran ocasión de Chin para igualar que frenó Edu. Cuando más cómodo podía jugar el Pescados Rubén, más imprecisiones cometió permitiéndole dar un paso adelante al Manzanares, con Edu sublime, que volvió a bloquear a los visitantes en el 28 frente a Juni. Víctor y el palo lograron mantener la red burelista a cero.

Tras varias ocasiones por parte de los dos equipos, a falta de dos minutos y medio y con cinco faltas en ambas filas, el Burela FS saltó a la pista con Chus como portero jugador. Así llegó el tercero, en las zapatillas de Luisma; se hizo esperar 19 segundos. Respondió con el arma de cinco de Manzanares, pero Luisma marcó el cuarto a falta de 12 segundos para el final.

PESCADOS RUBÉN FS: 4

MANZANARES FS: 0
Pescados Rubén FS: Edu, Luisma, Colacha, Renato y Pope –cinco inicial– Víctor, Hélder, Chus y Héctor.

Manzanares FS: Pepote, Chin, Chino, kiki y Pichón –cinco inicial– Pepe, Jorge Salcedo, Otero, Juárez, Juni, Charly y Alamancos.

Goles: 1-0, min. 3: Renato; 2-0, min. 24: Chus; 3-0, min. 38: Luisma; 4-0, min. 40: Luisma.

Árbitros: Carreira Romero y Ferrero Carballal. Amarillas a Renato, Chus, Luisma, Otero, Pepe y Kiki.