El Durán Maquinaria Ensino se impone en Zaragoza (66-74) tras un serio partido

Las lucenses se mostraron más acertadas en los momentos decisIvos
White intenta lanzar durante el partido. ÁREA 11
photo_camera White intenta lanzar durante el partido. ÁREA 11

El Durán Maquinaria Ensino se impuso en la pista del Casademont Zaragoza. Las de Carlos Cantero supieron jugar mejor sus bazas en los momentos clave para desequilibrar un encuentro igualado.

La dirección de Stanacev, el talento de Hempe y Bea y el coraje de una Vega Gimeno ultramotivada fueron los mejores argumentos para el optimismo y para el triunfo.

A cuatro minutos del final, con las lucenses seis puntos arriba, una antideportiva de la local Vanloo, permitía a Ensino ponerse ocho arriba y sentenciar el choque.

Ficha del partido
66. Casademont Zaragoza: Vanloo (2), Gorecki (4), Wurtz (18), Nicholls (8), Gatling (19) -cinco inicial- Ayuso (4), Handy (7), Sangare (4).
74. Durán Maquinaria Ensino: Stanacev (14), Van den Adel (0), Vega Gimeno (12), Bea Sánchez (16), Hempe (11) -cinco inicial- Aliaga (5), Tudanca (2), White (6), Prieto (8).
Parciales: Primer Cuarto: 16-19. Segundo Cuarto: 18-19 (34-38). Tercer Cuarto: 18-20 (52-58). Último Cuarto: 14-16 (66-74).
Árbitros: Mikel Cañigueral, Antonio Zamora y Eva Areste. Sin eliminadas.
Incidencias: Príncipe Felipe. Partido a puerta cerrada. Minuto de silencio por el cadete Jorge Solana, fallecido a los 14 años.