Dos caídas le impiden al lucense Jorge Prado saborear otra vez el éxito

El joven piloto lucense sufrió en Holanda y quedó finalmente en el puesto 23 del Gran Premio de Europa
Un momento de la carrera
photo_camera Un momento de la carrera

El piloto lucense Jorge Prado finalizó en el puesto 23 la prueba del Gran Premio de Europa disputada este domingo en Holanda, en el circuito de Valkenswaard. Dos caídas fueron las causantes de este resultado tan poco habitual en el joven motociclista.

Partió muy atrás en la línea de la salida debido a la mala suerte que había sufrido en los entrenamientos oficiales. Pero supo lucirse y desde la vigésimocuarta plaza avanzó hasta la cuarta. Pero, en ese momento, cayó y concluyó la primera manga en el puesto 37.

En la segunda carrera, logró situarse en la primera posición, pero volvió de nuevo a darse de bruces contra el suelo y finalizó en el puesto 23. Prado ha bajado tras esta prueba hasta el noveno puesto del Mundial, con 121 puntos. El suizo Pauls Jonass lidera la tabla con 242.