Final | 2-2. El Lugo sigue con vida en la Copa del Rey tras imponerse en la tanda de penaltis

El Lugo accede a la segunda ronda de la Copa tras superar al Unión Adarve en la tanda de penaltis

Final. Habrá penaltis

Minuto 113: Dispara Rama desde la frontal y atrapa Guille.

Minuto 112: Contra del Lugo que acaba en un remate de Joselu que acaba en córner. Lo sacar Rama y Guille impide el gol del Lugo.

Minuto 109: Remate de Sebas Moyano desde cerca, el meta local detiene su cabezazo.

Minuto 106: Disparo de Gallardo que toca en un jugador del Lugo y se marcha a córner, que se saca sin consecuencias.

Final de la primera parte de la prórroga

Minuto 102: Campabadal gana la línea de fondo, pero su centro se pasea por el área pequeña sin que nadie lo remate. Mucho más entero el Lugo en la prórroga.

Minuto 100: Buen centro de Campabadal que no encuentra rematador.

Minuto 99: Falta desde la frontal bien lanzada por Hugo Rama y bien detenida por Guille.

Minuto 95: Al larguero el remate de Gallardo desde dentro del área. Roza el 3-2 el equipo local.

Final. El partido se va a la prórroga.

Minuto 91: Buen disparo de Moyano desde la frontal que Guille desvía a córner.

Minuto 87: Mide mal Whalley en una salida y el remate de Salama se marcha fuera.

Minuto 85: Barreiro dispara en buena posición, pero el balón se estrella en un defensa.

Minuto 82: Doble cambio en el Lugo. Salen Canella e Iriome y entran Luis Castro y Cuéllar.

Minuto 80: Enésimo córner peligroso para el Unión Adarve, que Salama no remata por poco.

Minuto 71: Centro lejano y Dani Ramos remata solo en el segundo palo, para suerte del Lugo, por encima de la meta de Whalley.

Minuto 68: Doble cambio en el Lugo. Entran Hugo Rama y Campabadal y abandonan el terreno de juego Dani Vidal y Torrado.

Minuto 66: Hay movimiento en el banquillo del Lugo.

Minuto 58: Whalley detiene un remate de cabeza tras otra acción a balón parado.

Minuto 54: Córner a favor del Lugo tras el que la pelota se pasea por el área sin encontrar un rematador.

Minuto 49: Gol del Unión Adarve. Gol de Portero tras una acción a balón parado.

Minuto 48: Amarilla para Dani Vidal.

Minuto 47: Whalley salva el empate. Montejo encara en mano a mano y remata desde cerca, pero el balón se estrella en el cuerpo del meta rojiblanco.

Descanso

Minuto 44: Gallardo remata fuera un córner en una buena posición.

Minuto 41: Whalley detiene un remate peligroso tras un córner.

Minuto 39: GOOOOOOOL del Manu Barreiro, que marca con su habitual maestría desde los 11 metros.

Minuto 38: Penalti a favor del Lugo por falta sobre Joselu.

Minuto 33: GOOOOOOL del Lugo, gol de Joselu al rematar con la cabeza desde cerca un centro lateral en la primera ocasión de los rojiblancos.

Minuto 28: Gol del Unión Adarve. Gol de Portero, que encaró a Whalley sin oposición tras una mal despeje de los rojiblancos. Sufre el Lugo con los balones a la espalda de los defensas.

Minuto 27: Maganzo dispara desde la frontal y el balón sale rozando el palo. El Unión Adarve es el dueño del partido.

Minuto 27: Disparo lejanísimo de Gallardo que sale fuera, no por mucho.

Minuto 25: Se duele en el suelo Iriome de un golpe. Se reincorpora el canario.

Minuto 22: Buena ocasión para Portero, que encara a Whalley, pero se precipita y lanza desde muy lejos. El balón sale desviado. Al Lugo le cuesta adaptarse al césped artificial y a las reducidas dimensiones del terreno de juego.

Minuto 20: Whalley atrapa un centro de Montejo. El equipo madrileño insiste en colgar balones al área, donde acumula jugadores en busca de la segunda jugada.

Minuto 17: Centro peligroso de Mayorga que despeja Alberto Rodríguez.

Minuto 15: Disparo lejano de Sebas Moyano que sale rozando el larguero.

Minuto 13: Acción peligrosa del Unión Adarve anulada por fuera de juego de Portero. El equipo local busca elgo con balones largos.

Minuto 10: Se duele Whalley tras un choque con Montejo. Entran las asistencias.

Minuto 9: Disparo lejano de Salama que se marcha muy desviado.

Minuto 5: Whalley detiene un remate de Mayorga tras una falta lateral.

Minuto 1: Primera llegada del Lugo. Centro de Iriome desde la derecha que despeja el meta local.

Rubén Albés ha movido el banquillo para confeccionar el once inicial, que es el siguiente: Whalley; Torrado, Alberto, Castrín, Canella, Pita, Dani Vidal, Iriomes, Sebas Moyano, Joselu y Manu Barreiro.