Así te narramos el Breogán - Lenovo Tenerife

El Breogán cae derrotado ante un Lenovo Tenerife que no dio ninguna opción
Scott Bamforth. SEBAS SENANDE
photo_camera Scott Bamforth. SEBAS SENANDE

FINAL DEL PARTIDO (61-86). Demasiada superioridad del líder de la Liga Endesa en el Pazo dos Deportes. Mala actuación del Río Breogán desde el primer parcial.

MIN. 37 (53-79). No baja el pistón el Tenerife.

MIN. 35 (49-69). Se mantiene la diferencia de 20 puntos.

MIN. 33 (47-67). Por mucho que lo intenta el Río Breogán, no encuentra la tecla para meterse en el partido.

FINAL DEL TERCER CUARTO (41-61). No hay opción para el equipo de Mrsic, visiblemente enfadado en el banquillo.

MIN. 29 (41-61). Máxima ventaja para el Lenovo Tenerife.

MIN. 27 (38-55). El Río Breogán mantiene su desacierto de los dos primeros cuartos. El Tenerife, muy superior, cerca de sentenciar el partido.

MIN. 20: Arranca el tercer cuarto.

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO (30-44). Buenos minutos del Breogán, que había maquillado algo el marcador antes del descanso pero el Tenerife reaccionó de nuevo en los últimos segundos.

MIN.18 (25-38). El Tenerife no permite acercarse al Río Breogán de Veljko Mrsic.

MIN. 15 (23-31): Parcial de 5-0 a favor del Río Breogán.

MIN. 12 (18-31): El Río Breogán lo intenta pero no se acerca en el electrónico.

FINAL DEL PRIMER CUARTO (14-26). Gran primer cuarto del equipo de Txus Vidorreta.

MIN. 8 (9-24): El Tenerife demuestra en el Pazo por qué es líder de la ACB.

MIN. 5 (7-15): El acierto del Tenerife impide al Breogán meterse en el partido.

MIN. 3 (5-10): Se escapa el Lenovo Tenerife en el marcador pero Nenadic recorta con un triple.

MIN. 2 (2-2): Anota Marcelino Huertas la primera canasta del partido pero responde Ethan Happ.

MIN. 1: ¡Arranca el partido en el Pazo!

Quinteto del Breogán: Hollatz, Bamforth, Nenadic, Nakic e Ethan Happ.

Río Breogán y Lenovo Tenerife se enfrentan a las 19.30 horas en el Pazo en la jornada 9 de la Liga Endesa.

La previa | Un líder sólido visita el Pazo

El líder de la Liga Endesa visita esta tarde (19.30 horas) el Pazo dos Deportes de Lugo para medirse con un Río Breogán que encadena dos derrotas y que con el duelo de este sábado abre un tramo de calendario realmente exigente.