Final | El Río Breogán encaja su octava derrota en casa ante el Joventut (65-85)

photo_camera Un momento del partido entre el Río Breogán y el Joventut en el Pazo. SEBAS SENANDE

FINAL DEL PARTIDO (65-85): Octava derrota en el Pazo del Río Breogán en este curso. El equipo de Mrsic sigue ofreciendo mejor nivel a domicilio que delante de sus aficionados.

MIN. 36 (60-83): El Breogán es incapaz de reducir los puntos de diferencia. Se le escapa el partido.

MIN. 33 (55-74): La sobriedad del equipo catalán impide al Breogán meterse en el encuentro.

FINAL DEL TERCER CUARTO (51-69). El equipo de Mrsic afronta el último cuarto 18 puntos por debajo. Necesita un milagro para aspirar al triunfo hoy.

MIN. 27 (42-63): Sigue sin acercarse el Breogán en el partido.

MIN. 24 (34-54): Máxima diferencia del Joventut.

MIN. 22 (32-51): No se acerca el Río Breogán en el partido.

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO: El Joventut llega al descanso con 17 puntos por encima gracias a un parcial de 10-27 a su favor.

MIN. 17 (24-37): Se escapa el Joventut ante un tímido Río Breogán.

MIN. 14 (21-26): El Río Breogán mantiene la intensidad pese a que el equipo catalán está más acertado.

MIN. 12 (19-24): Vuelve a escaparse el Joventut en el marcador.

FINAL DEL PRIMER CUARTO (19-19): Máxima igualdad en el Pazo después de los primeros diez minutos. Debuta Tanaskovic.

MIN. 9 (17-17): Intercambio de canastas que favorece al Joventut, aunque ahora iguala Sergi Quintela.

MIN. 6 (14-13): Se acerca el cuadro lucense en el marcador gracias a tiros libres de Hollatz. De hecho se pone por delante gracias a un triple de Bamforth.

MIN. 5 (9-13): Es un partido intenso el que se juega en el Pazo. Nadie evita el contacto.

MIN. 3 (4-8): Empieza mejor el equipo catalán, que se escapa ligeramente en el marcador.

MIN. 1: Arranca el partido en el Pazo dos Deportes.

La previa | Río Breogán-Joventut: necesario paso adelante

Volver a ganar en el Pazo. Es la principal premisa de un Río Breogán que este sábado (18.00 horas) recibe la visita del sexto clasificado y uno de los clubes históricos de la Liga Endesa, el Joventut de Badalona.

Los hombres de Veljko Mrsic perdieron sus dos últimos compromisos frente a sus aficionados, ante Betis y Zaragoza, y por lo tanto la defensa de la novena posición que ahora ocupa pasa por ganar el encuentro de este sábado.