R.Oviedo 3 - 1 CD Lugo FINAL

Un momento del partido entre el Lugo y el Oviedo. VICTORIA RODRÍGUEZ
photo_camera Un momento del partido entre el Lugo y el Oviedo en el partido de ida. VICTORIA RODRÍGUEZ (ARCHIVO)

FINAL. El Lugo no pudo con el Oviedo a domicilio, a pesar de un arranque favorable con un gol del Puma Rodríguez.

Min. 88. Juajo Nieto sentencia el partido para el Oviedo, que recupera sensaciones a costa del Lugo

Min.63. El Oviedo se adelanta en el marcador con un gol de Christian Fernández Salas (2-1).

Arranca la segunda parte en el Carlos Tartiere, donde el Lugo tratará de volver a saborear de una victoria a domicilio después de meses sin hacerlo.

DESCANSO

El Oviedo y el Lugo se van a los vestuarios con un empate en el marcador (1-1).

Min. 28. Sergio Tejera transforma un penalti a favor del Oviedo, pitado por una mano en el área del Lugo.

Min.13. El 'Puma' Rodríguez transforma el primero del Lugo en el Carlos Tartiere, en el minuto 13.El tanto llega después de que en los primeros compases del partido sendos equipos viesen una tarjeta amarilla, en el Lugo Juanpe Lepe vio la amonestación y Edgar en el equipo asturiano.

►El Lugo busca un triunfo lejos de casa, donde no gana desde el 24 de octubre. La oportunidad se la brinda hoy el Carlos Tartiere. El cuadro que dirige Mehdi Nafti intentará repetir la gran imagen ofrecida ante el Espanyol en Oviedo en un encuentro que comenzó a las 21.00.