Final | 0-0. El Lugo logra en el campo del Mirandés su cuarto empate consecutivo

EofdXdJXUAY3Bj7
photo_camera Campabadal, durante el partido. @CDMirandes

Final

Minuto 92: Amarilla para Venancio.

Minuto 91: Falta lejana a favor del Lugo. Cuelga Huro Rama, pero no puede rematar ningún jugador del Lugo.

Minuto 90: Cinco minutos de prolongación.

Minuto 85: Segunda amarilla para Carrillo. Se queda con diez el Lugo.

Minuto 84: Seoane roba el balón a Martín cuando se disponía a lanzar dentro del área.

Minuto 82: Cambio en el Lugo. Entra Gerard Valentín y sale Chris Ramos.

Minuto 78: Cambio en el Lugo. Entra Seoane y abandona el terreno de juego Juanpe.

Minuto 72: Disparo de Carrillo que se estrella en un defensa rival tras una buena contra del Lugo.

Minuto 70: Jugadón de Djouahra que culmina con un disparo a la lateral de la red. Cantero queda dolorido tras golpearse con el palo. El meta rojiblanco puede seguir.

Minuto 67: Cambio en el Lugo. Cristian entra en lugar de El Hacen.

Minuto 66: Hugo Rama no llega a un centro lejano y el balón se va por línea de fondo.

Minuto 56: Contra del Lugo en la que Chris Ramos avanza por la izquierda, entra el área y lanza a puerta, pero Lizoain despeja.

Minuto 55: Disparo de Javi Muñoz que toca en un jugador del Lugo y no entra por poco. Amarilla a Carrillo por protestar una decisión arbitral.

Minuto 53: Xavi Torres corta un peligroso disparo de Martín.

Minuto 46: Buena parada de Cantero tras un disparo de Jirca. El balón se va córner y Jackson falla un remate desde cerca.

Descanso

Minuto 44: Cantero sale del área para cortar un ataque del Mirandés.

Minuto 43: Los dos equipos tocan, pero sin profundidad ni riesgos, lo que se traduce en un fútbol sin ocasiones de gol.

Minuto 29: Chris Ramos entra en el área con el balón en su poder, pero no es capaz de rematar rodeado de contrarios.

Minuto 26: Centro de Luis Ruiz al área que no puede controlar Carrillo.

Minuto 23: Buen pase de Ramos a Carrillo, que dispara desde la frontal y atrapa Lizoain.

Minuto 19: Tarjeta amarilla para Djaló por un pisotón a un rival.

Minuto 15: Piden penalti los jugadores del Lugo por una falta a Chris Ramos. El árbitro manda seguir y el VAR no interviene.

Minuto 14: Córner que lanza el Mirandés, la pelota llega al área pequeña, rasa, pero y cae en los pies de El Hacen, que despeja.

Minuto 11: Lizoain para un disparo a bocajarro de Carrillo, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego. Antes, Juanpe casi conecta un cabezazo en una gran posición.

Minuto 9: Disparo lejano de Gómez Perea que se marcha desviado.

Minuto 7: Buen pase de Campabadal al área al que no llega por poco Chris Ramos.

Minuto 2: Barullo en el área que despeja Venancio.

Después de tres empates seguidos, el Lugo visita al Mirandés en busca de tres nuevos puntos. Nafti apuesta por un once formado por Cantero, Campabadal, Venancio, Djaló, Luis Ruiz, Xavi Torres, El Hacen, Juanpe, Hugo Rama, Chris Ramos y Carrillo.