Final | 1-0. El Lugo sucumbe en Málaga tras encadenar cinco jornadas sin perder

Un lance del partido. TWITTER (@MalagaCF)
photo_camera Un lance del partido. @MalagaCF

⏱ Final

Minuto 92: Roza el empate el Lugo. Gran pase de Ramos al que no llega Juanpe por poco. Casi empatan los rojiblancos.

🚨 Minuto 90: Vieites se lleva un golpe tras un fuerte choque con Roberto Fernández. Ambos se recuperan.

⏱  Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación.

Minuto 84: Córner que lanza Jozabed al primer palo y que despeja Chris Ramos.

Minuto 78: Campabadal molesta a Brandon cuando se disponía a fusilar a Vieites. El meta atrapa sin problemas.

Minuto 74: Se duele Joselu tras un choque con el meta del Málaga.

Minuto 69:Paradón de Vieites a disparo de Kevin desde la frontal.

Minuto 65: Cambio en el Lugo.

👉 Gerard Valentín

👈 Iriome

Minuto 59: Gran ocasión de Paulino tras controlar el balón con la espalda. Su remate lo despeja Vieites a córner.

Minuto 57: Jozabed remata fuera, dentro del área pequeña, un rechace de Vieites. Gran ocasión para el Málaga.

Minuto 54: Triple cambio en el Lugo.

👉 Señé, Chris Ramos y Juanpe.

👈 Hugo Rama, Seoane y Carrillo

▋ Minuto 53: Amarilla para Pita.

Minuto 50: Lanzamiento de Brandon que se marcha por encima del larguero. Sufre el Lugo.

Minuto 49: Víctor Gómez roza el 2-0 para el Málaga. Su disparo sale fuera por poco.

Minuto 45: Cambio en el Lugo.

👉 Carlos Pita

👈 Diego Alende ​

⏱ Descanso

Minuto 48: Centro de Iriome que Carrillo no puede rematar.

⏱ Minuto 45: Cuatro minutos de prolongación.

🚨 Minuto 43: Gassama pide el cambio por una lesión muscular. Brandon entra en su lugar.

Minuto 41: El meta Dani Martín atrapa un centro de Campabadal que buscaba rematador dentro del área pequeña.

Minuto 39: Centro-chut de Iriome que sale por encima de la portería del Málaga. Buen pase de Seoane en el inicio de la jugada.

▋ Minuto 32: Amarilla para Alende. Se crece el Málaga tras el gol y sufre el Lugo, en el que ya regresó Lebendenko.

Minuto 30: Gol del Málaga, gol de Genaro. Buen remate desde la banda izquierda mientras Lebedenko estaba siendo atendido.

🚨  Minuto 29: Se duele Lebedenko tras un golpe en la cabeza con Paulino.

Minuto 25: Gassama remata con la cabeza en buena posición, pero molestado por Ros, y el balón sale fuera.

🚨 Minuto 19: Choque entre Vieites y Campabadal tras un córner, ambos se quedan en el suelo, pero se recuperan y pueden continuar.

Minuto 19: Campabadal despeja a córner un peligroso centro de Paulino, el jugador más peligroso del Mälaga.

Minuto 16: Hugo Rama gana la línea de fondo y su centro es desviado por Lombán.

Minuto 15: Disparo de Paulino, casi sin ángulo, que Vieites despeja a córner.

Minuto 13: Casi llega Ros a un balón peligroso dentro del área tras una falta botada por Rama.

Minuto 13: Amarilla para el local Gassama.

Minuto 10: Disparo de Joselu desde la frontal que sale desviado. Lebedenko es el protagonista del arranque de partido, omnipresente por la banda izquierda.

Minuto 5: Falta que lanza Hugo Rama y que despeja sin problemas la defensa local.

La alineación del CD Lugo es la siguiente: Vieites; Campabadal, Ros, Alende, Lebendenko, Xavi Torres, Hugo Rama, Seoane, Carrillo, IIriome y Joselu