Así te narramos el Lugo-Almería, minuto a minuto

Los jugadores del Lugo celebran uno de los goles ante el Almería. SEBAS SENANDE
photo_camera Los jugadores del Lugo celebran uno de los goles ante el Almería. SEBAS SENANDE

MINUTO 97. FINAAAAAAAAAAAAL en el Anxo Carro. El Lugo se lleva los tres puntos ante el líder gracias a una gran primera parte de los de Rubén Albés. Es el octavo partido seguido sin conocer la derrota del equipo rojiblanco, que atraviesa su mejor momento de la temporada.

MINUTO 96. Amarilla a Curro.

MINUTO 95. Expulsión de Juanpe por una durísima entrada. Ricard también vio la tarjeta amarilla.

MINUTO 93. El Almería se vuelca sobre la meta de Whalley. Sufren los aficionados del Lugo.

MINUTO 90. Amarilla a Carrillo por protestar.

MINUTO 88. Recorta diferencias el Almería gracias a un gol de Carlos Pita en propia meta.

MINUTO 85. Amarilla para Babic.

MINUTO 81. ÚLTIMO CAMBIO en el Almería. Se retira Appiah y entra Caballero.

MINUTO 80. ¡Ocasión en las botas de Campabadal!

MINUTO 77. CAMBIOS en el Lugo por lesión de Diego Alende. Entra Pita en su lugar y Campabadal por Valentín.

MINUTO 74. Ocasión del Almería en las botas de Arnau.

MINUTO 71. CAMBIOS en el Almería. Entran Puigmal por Centelles y Akieme por Robertone.

MINUTO 70. Lesión de Chris Ramos. Entra Jaume Cuéllar en su lugar.

MINUTO 67. No pasan demasiadas cosas sobre el terreno de juego, algo que beneficia al CD Lugo.

MINUTO 61. Primer cambio en el CD Lugo. Entra Carrillo y sale del campo el goleador Manu Barreiro.

MINUTO 59. Doble ocasión del Almería, pero Whalley, muy seguro, evita el gol de los de Rubi hasta en dos ocasiones.

MINUTO 53. Clara ocasión en las botas de Gerard Valentín, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

MINUTO 48. Sale con intensidad el Almería, que busca recortar distancias en el marcador.

MINUTO 46. CAMBIOS en el Almería. Entran Portillo por Nieto y Curro por De la Hoz.

MINUTO 45+4. ¡Descanso en el Anxo Carro! El Lugo más efectivo de la temporada se marcha a los vestuarios con un contundente 2-0 en el marcador. El resultado es justo para lo visto en el terreno de juego.

MINUTO 45+2. Gran jugada individual de Valentín, pero su pase de la muerte no encuentra rematador.

MINUTO 40. Ros ve la tarjeta amarilla.

MINUTO 39. Amarilla para Juanjo Nieto.

MINUTO 35. Casi recorta distancias el Almería, pero el VAR anula de nuevo el tanto del equipo andaluz por mano en el remate.

MINUTO 32. ¡Casi marca el tercero el Lugo! Remate defectuoso de Juanpe que sale besando el poste derecho de la meta rival.

MINUTO 30. Espectacular media hora de fútbol en el Anxo Carro. El equipo de Albés, más efectivo que nunca, merece la ventaja en el marcador.

MINUTO 25. ¡Paradón de Whalley a disparo lejano de Appiah! El partido está muy entretenido.

MINUTO 23. ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL LUGO, GOOOOOOOOOOL DE CHRIS RAMOS! Extraordinaria jugada colectiva del equipo de Rubén Albés, que lleva el balón a la banda derecha para que Ricard ponga un caramelito a Ramos, que no perdonó con un inapelable remate de cabeza.

MINUTO 21. Valentín deja solo a Juanpe, pero su control se va largo.

MINUTO 18. El Lugo busca sus opciones a través de Gerard Valentín, pero Centelles y Babic controlan bien al extremo catalán.

MINUTO 15. El Almería ha dado un paso adelante. El Lugo se defiende en su campo.

MINUTO 11. El Lugo sigue merodeando el área de Fernando, mientras el Almería disfruta de la posesión de la pelota.

MINUTO 6. ¡Casi empata el Almería! ¡Cómo está el partido! Ramazani iguala el encuentro en la siguiente jugada tras una buena combinación del Almería dentro del área, pero el árbitro, tras revisarlo en el VAR, anula la jugada por mano del delantero del Almería.

MINUTO 4. ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL LUGO, goooooooool de Manu Barreiro! Los de Albés aprovechan un claro error del exrojiblanco Appiah para inaugurar el marcador. Chris Ramos se hizo con la pelota, disparó y el rechace cayó en botas de Barreiro para hacer el primer gol del partido.

MINUTO 2. Se aproxima el Lugo en los primeros compases del partido.

MINUTO 1. Arranca el partido en el Anxo Carro.

El Club Deportivo Lugo sale con Whalley, Ricard, Ros, Alende, Lebedenko, Xavi Torres, Señé, Juanpe, Chris Ramos, Gerard Valentín y Manu Barreiro.

El Lugo de Rubén Albés recibe este miércoles en el Ángel Carro al Almería de Joan Francesc Ferrer Rubi, dos técnicos que han sabido crear equipos de autor que rinden para lograr sus distintos objetivos. Situados en las antípodas de la categoría de plata, el Almería pelea desde el primer puesto por alcanzar la Primera mientras el Lugo lo hace por la permanencia.