Final | 79-83. El Leche Río Breogán logra una sufrida victoria en la pista del Tizona

Último cuarto: Triunfo muy sufrido del Breogán ante un Tizona que remontó hasta empatar el duelo en el tramo final. A seis segundos, Alonso falló una entrada a canasta que hubiese empatado el choque de nuevo.

Tercer cuarto: El Breogán llega al último cuarto con 10 puntos de ventaja (55-65) después de un periodo con rachas alternas. Empezó bien el Tizona, que llegó a ponerse a tres puntos, pero los lucenses, con un Iván Cruz entonado, llegaron a ponerse 15 puntos arriba (48-63). En el tramo final, el cuadro local se acercó un poco en el marcador.

Segundo cuarto: El Tizona arrancó al segundo cuarto consciente de que se le iba el partido y, aprovechando un exceso de relajación de los lucenses, se acercó en el marcador hasta los tres puntos (31-34). La entrada en pista de Sergi Quintela y Larsen supuso una mejoría para los lucenses, que ampliaron su ventaja poco a poco hasta el 37-44 con el que se llegó al descanso. Iván Cruz acumula 11 puntos al descanso.

Primer cuarto: Dominio celeste en los primeros diez minutos de partido. Kacinas, con 8 puntos, lidera una actuación coral de un buen Breogán ante un Tizona Burgos inferior.

photo_camera Erik Quintela avanza con el balón ante varios jugadores del Tizona Burgos. SABELA FREIRE