Final | 80-66. El Leche Río Breogán supera al Oviedo y sigue líder de su grupo

Larsen lanza a canasta durante el partido. SEBAS SENANDE
photo_camera Larsen lanza a canasta durante el partido. SEBAS SENANDE

Último cuarto: El Oviedo intentó meterse en el partido y recortó distancias, pero el Breogán mantuvo siempre una cómoda ventaja que le permitió encadenar su sexto triunfo y seguir líder de su grupo.

Tercer cuarto: Exhibición. Diez minutos para recordar. El Breogán arrolló al Oviedo y amplió su ventaja hasta los 20 puntos (66-46). En defensa lo bordó, maniatando a un rival impotente con Sergi Quintela dejando acciones espectaculares, cortando líneas de pase y provocando contras claras para los lucenses. La ventaja se fue abriendo poco a poco hasta que el acierto en la línea de tres puntos la convirtió en ya casi definitiva.

Segundo cuarto: Diez buenos minutos del Breogán en defensa más Larsen y un par de triples (de Soluade y Kacinas) en ataque le permiten llegar en ventaja al descanso (37-33). Y pudo ser mayor la diferencia, pero el Oviedo anotó un parcial de 0-4 en los últimos 30 segundos.

Primer cuarto: Partido igualado en el Pazo entre Breogán y Oviedo. El equipo asturiano empezó más entonado a los tres minutos de juego mandaba a por 1-8. Epifanio solicitó tiempo muerto y el cuadro celeste se puso por delante a 4.10 minutos (11-10) con un entonado Larsen. Desde ese momento, el choque se mantuvo parejo hasta el 21-20 con el que acabó el primer cuarto.