⏱ Así te contamos, minuto a minuto, el partido del Breogán en Granada

Bamforth y Hollatz hablan durante el partido ante el Fuenlabrada. XESÚS PONTE
photo_camera Bamforth y Hollatz hablan durante el partido ante el Fuenlabrada. XESÚS PONTE

Final: Esto ha sido todo y esperemos que el Río Breogán consiga la victoria el próximo sábado ante el Gran Canaria. ¡ÁNIMO BREO!

Final, 80-70: El mal último cuarto privó al Río Breogán de pelear por un partido que tuvo dominado casi siempre el Covirán Granada. Renfroe hizo un doble doble, con 13 puntos y 10 rebotes, y Niang se fue hasta los 15 puntos. En el conjunto lucense destacar a Bamforth, con 14 puntos, y Nakic, con 11, que estuvo mejor antes de descanso. En próximo sábado el Río Breogán recibe al Gran Canaria las 19.30 horas.

Min. 38, 78-61: El mal arranque de Río Breogán en este cuarto le deja casi imposible la posibilidad de pelear por el partido

Min. 34, 69-59: No le ha gustado a Mrsic cómo ha comenzado el último cuarto y ha pedido tiempo muerto. Los locales se escapan de diez puntos y los lucenses no encuentran el aro con facilidad. Toca remar

Tercer cuarto, 62-56: El Río Breogán se pone solo a seis puntos gracias a un parcial de 18-23 en este cuarto. Bamforth y Sergi García lideraron la anotación del equipo, al que se vio mucho mejor en ataque. Con diez minutos por delante todavía se puede ir a por la victoria. Gran trabajo en el rebote ofensivo de todo el equipo.

Min 28, 58-52: Los mejores minutos del Río Breogán, con un inspirado Bamforth, que además de anotar roba balones. El equipo lucense se pone a seis y se mete de lleno en el partido

Min 25: Intercambio de canastas en el inicio del tercer periodo que no le sirve al Río Breogán para acercarse en el marcador. Malos porcentajes y muchas pérdidas (13) siguen lastrando el juego del equipo.

Descanso: El Río Breogán arregló el segundo parcial en los últimos dos minutos y gracias a ello se fue con una desventaja de once puntos al descanso (44-33) cuando llegó a ir perdiendo por 17. Renfroe está siendo el líder de los locales, con 11 puntos y 7 asistencias, mientras que en el equipo gallego destaca Nakic, con 9 puntos. El equipo de Mrsic ha perdido 11 balones, muchos, aunque se ha mostrado fuerte en el rebote de ataque, donde ha capturado 9

Min 18: Máxima diferencia de nuevo para los locales (39-24) con un Río Breogán que solo ha conseguido una canasta en juego en 8 minutos de segundo cuarto.

Min 15: Máxima diferencia (33-21, +12) para los locales. El Río Breogán sigue sin estar acertado en ataque, donde sigue perdiendo balones gracias a la buena defensa del conjunto local.

Min 13: En tres minutos, el Río Breogán solo logra anotar dos tiros libres de Happ. No están encontrando el aro con facilidad

Primer cuarto (26-19): Mal primer cuarto del Río Breogán, que perdió 6 balones y dio facilidades al equipo local para encontrar el aro. Nakic, con 6 puntos, es el máximo anotador. En los locales destacan los seis puntos de Renfroe y los cuatro el exjugador del Río Breogán Christian Díaz.

Min 8: Máxima ventaja de los locales (22-17) gracias al desacierto del equipo lucense. Mrsic tiene que pedir tiempo muerto.

Min 7: Los dos equipos muy acertados desde el triple, ya han convertido tres cada uno, los locales sin fallo (19-17, min. 7)

Min 5: Ha comenzado muy bien el partido Nakic, con 6 puntos, y Mornirov, con dos asistencias, en un partido muy igualado por el momento (11-11)

Cincos iniciales:

Covirán Granada: Felicio, Renfroe, Tomás, Ali, Mayé

Río Breogán: Barnforth, Mornirov, Hollatz, Arteaga y Nakic

A las 20.00 horas comienza el partido.

Previa

El Río Breogán retorna a la Liga Endesa, después del parón del pasado fin de semana por la disputa de las ventanas Fiba, con la visita, este domingo a las 20.00 horas en el Palacio de Deportes de Granada, al Covirán Granada. Un duelo entre dos equipos que luchan por la permanencia y que, contradiciendo en ambos casos los pronósticos, han sorprendido con su buen inicio de competición.