⏱ Así te lo contamos, minuto a minuto

Los rojiblancos suman cuatro triunfos y un empate desde la llegada de Nafti

8623c5e6-2795-4864-9e56-ce604f543aea (1)
photo_camera Cantero saca en largo. XESÚS PONTE

Minuto 95: Final. El Lugo alcanza la sexta posición, a la espera de los partidos de mañana, tras sumar su quinto partido seguido sin perder. Desde que llegó Nafti acumula cuatro triunfos y un empate.

Minuto 93: El VAR revisa una acción de Venancio dentro del área. Nada. El árbitro manda seguir.

Minuto 91: Disparo de Bebé que se marcha muy desviado.

Minuto 90: Contra para el Lugo que lleva Ramos y que acaba en pies de Campabadal, pero que corta Bebé.

Minuto 90: Cinco minutos de prolongación.

Minuto 89: El Rayo opta por colgar balones, pero el Lugo se muestra seguro por alto.

Minuto 86: El Hacen aborta una internada de Advíncula.

Minuto 83: Disparo de Bebé que se marcha muy desviado.

Minuto 82: Doble cambio en el Lugo. Entran Chris Ramos y Seoane por Cristian Herrera y Juanpe. Nafti quiere piernas frescas en este tramo final.

Minuto 79: Balón en largo de Cantero que baja Barreiro y Cristian dispara fuerte, pero a las manos del meta del Rayo.

Minuto 78: El partido es un monólogo del Rayo ahora mismo, pero el Lugo se muestra muy firme, con Djaló imperial en el juego por alto.

Minuto 73: Doble cambio en el Lugo. Barreiro entra por Carrillo y Diego Alende, por Puma.

8019a391-f153-4b22-923e-0fabaed0a45eMinuto 72: Se duele Puma Rodríguez. Intenta una arrancada y cae al suelo. Mala pinta.

Minuto 71: Al palo Comesaña. Roza el empate el Rayo.

Minuto 70: Córner del Rayo que se pasea por el área de Cantero, que en la siguiente jugada detiene un buen disparo de Fran García. Sufre el Lugo.

Minuto 68: Disparo de Andrés Martín que detiene Cantero.

Minuto 64: Puma roba un balón a Advíncula y entra en el área, pero el peruano reacciona y evita el remate del rojiblanco.

Minuto 60: Uyyyyy, la tuvo Djaló en una acción a balón parado. Falló en el remate, que era a bocajarro, aunque estaba en fuera de juego.

Minuto 56: Advíncula remata fuera por poco un córner lanzado por Pozo. El Rayo ha metido una marcha más.

Minuto 55: Paradón de Cantero tras una zurdazo de Isi. Se salva el Lugo.

Minuto 54: El Hacen despeja un balón muerto en el área tras una buena acción de Advíncula por la banda derecha.

Minuto 51: Buen centro de Pita que Puma remata en semifallo.

Minuto 48: Cambio en el Lugo. El Hacen sustituye a un lesionado Xavi Torres.

Minuto 46: Amarilla para Djaló. Más problemas para Nafti.

Minuto 45: Arranca la segunda mitad

Descanso

Minuto 43: Amarilla para Venancio por una entrada a Antoñín, que fue quien remató la falta botada por Andrés Martín  y que acabó en manos de Cantero.

Minuto 41: Buena acción de Cantero ante un duro disparo de Advíncula desde la frontal. La mejor ocasión para el Rayo hasta el momento.

Minuto 37: Djaló aborta una buena ocasión del Rayo. La jugada acaba en un córner para el equipo madrileño que Comesaña remata alto.

Minuto 36: Carrerón de Juanpe de área a área, la jugada se prolonga y acaba con un tiro de Carrillo desde la frontal que se marcha por encima del larguero.

Minuto 33: Comesaña remata por encima del larguero una falta lanzada por Andrés Martín.

f8c8557a-fbc9-4b4c-acfc-8d5b679905b7Minuto 31: Amarilla para Xavi Torres. Problemas en el centro del campo del Lugo, ya que se suma a la de Juanpe, dos jugadores clave en la presión.

Minuto 30: Error de Venancio en la salida, el balón queda en pies de Andrés Martín, que encara a Cantero, pero Venancio, muy rápido, enmenda su error.

Minuto 28: Amarilla para Juanpe por cortar una contra.

Minuto 26: Venancio despeja a córner un peligroso centro de Advíncula.

Minuto 25: Falta que cuelga al área Pita y que detiene sin problemas Dimitrievski.

Minuto 20: El Lugo se defiende bien con un 4-2-3-1, con Xavi Torres y Pita en el doble pivote, ante un Rayo que tiene el balón, pero al que le cuesta llegar al área de Cantero.

Minuto 16: Disparo lejano de Fran García que Cantero detiene sin problemas.

Minuto 11: Buena acción de Fran García que Xavi Torres envía a córner.

Minuto 6: GOOOOOL del Lugo, gol de Juanpe. Gran acción ofensiva rojiblanca. Xavi Torres cambia el juego y pasa en largo a Campabadal, que entra por su banda y mete el balón en el área de primera; Cristian prolonga y aparece Juanpe para batir al meta Dimitrievski en el segundo intento.

Minuto 3: Vuelve al campo Puma Rodríguez.

Minuto 1: Puma Rodríguez cae al suelo en pugna con un rival y se lleva por delante un micrófono de Movistar TV, vuelve al campo, pero se deja caer y se duele de su tobillo izquierdo. Calienta Chris Ramos.

El Lugo sale con Cantero, Campabadal, Venancio, Djaló, Canella, Pita, Xavi Torres, Juanpe, Puma Rodríguez, Cristian Herrera y Carrillo.

El conjunto rojiblanco encadena cuatro duelos consecutivos sin perder, tres de ellos a domicilio. El encuentro pendió de un hilo debido a que la entidad madrileña desconocía anoche si podía hacer el desplazamiento a causa de detectarse los positivos de dos trabajadores