⏱ Así te contamos, minuto a minuto, el partido entre el Lugo y el Sporting

El Lugo de Fran Justo recibe a un Spórting en un mal momento para intentar salir de la zona de descenso y meter en la guerra por no descender a los asturianos
Un lance del encuentro. VICTORIA RODRÍGUEZ
photo_camera Un lance del encuentro. VICTORIA RODRÍGUEZ

MIN. 90+8: Final del partido. Dura derrota del Lugo ante un Spórting que marcó el único gol del partido después de quedarse con uno menos.

MIN. 90+5: Disparo de Marc Carbó y córner a favor del Lugo.

MIN. 90+4: Remate forzado de Manu Barreiro.

MIN. 90: Ocho minutos de añadido.

MIN. 86: Se duele el Pichu Cuéllar tras un salto con Manu Barreiro. Se viene un descuento largo en el Anxo Carro.

MIN. 82: Gol de Zarfino, gol del Spórting de Gijón.

MIN. 77: ¡Al palo Juan Otero! Disparo potente del colombiano desde larga distancia que se topa con la base del poste derecho de la portería de Whalley.

MIN. 75: Prueba de lejos Zé Ricardo, sin suerte.

MIN. 70: Salen del campo Clavería y El Hacen por Señé y Barreiro.

MIN. 67: Buen disparo desde fuera del área de El Hacen.

MIN. 63: Amarilla para Izquierdoz. Falta peligrosa a favor del Lugo.

MIN. 58: ¡Segunda amarilla para Pablo Insua! Se queda el Spórting con uno menos tras una dura entrada del defensa sobre Chris Ramos.

MIN. 57: ¡La salva Alberto sobre la línea! Disparo de Djuka tras una salida de Whalley y la saca el delantero tinerfeño sobre la misma línea de gol.

MIN. 56: Disparo muy lejano de Aitor que sale desviado. Entra Jony precisamente por Aitor y sale del campo Queipo por Juan Otero.

MIN. 52: El partido no pierde intensidad. El Lugo sigue muy activo.

MIN. 50: Remate acrobático de El Hacen que no encuentra portería.

MIN. 49: El partido arranca como el primer tiempo, pero el Lugo poco a poco gana metros.

MIN.45: ¡Arranca la segunda parte!

FINAL DE LA PRIMERA PARTE MIN. 45+5: Descanso en el Anxo Carro. Primer tiempo sin apenas ocasiones.

MIN. 46: Buena combinación del Lugo cerca del área del Spórting que acaba con amarilla para Insúa.

MIN. 45. Cinco minutos de descuento.

MIN. 36: Cabezazo de Moyano que se marcha fuera por poco.

MIN. 35: Choque cabeza con cabeza de Dani Queipo y Marc Carbó. Entran las asistencias pero los dos jugadores se recuperan sin problemas.

MIN. 31: Cambio en el Lugo. Entra Marc Carbó por Juanpe.

MIN. 27: Se queja mucho Juanpe. Se tuerce el tobillo el futbolista rojiblanco. Lesión muy seria. Se retira en camilla el jerezano.

MIN. 24: Pisa el área el Spórting, pero la defensa del Lugo se mantiene sólida.

MIN. 17: Disparo lejano de Djuka que se marcha desviado.

MIN. 15: Buen centro de Juanpe que a punto estuvo de rematar Ramos.

MIN. 12: Protesta el Anxo Carro lo que parecía una clara falta de Cote sobre Jaume Cuéllar.

MIN. 9: ¡Al palo Zé Ricardo! Jugada desde la posición de extremo derecho del jugador hispano brasileño y su disparo acaba rechazado por la madera. Buenos minutos del Lugo.

MIN. 8: Se envenena un centro de Moyano y casi se cuela en la portería del Pichu Cuéllar.

MIN. 7: Buen centro de Cote desde la izquierda que no encuentra rematador.

MIN. 6: Busca el Lugo en largo a Chris Ramos para aprovechar las segundas jugadas.

MIN. 4: La pelota es del Spórting. El Lugo busca presionar en tres cuartos de campo.

MIN. 1: Primera llegada del Spórting y primer saque de esquina para los asturianos.

MIN. 1: ¡Arranca el partido en el Anxo Carro!

Fran Justo da confianza al mismo once que ganó en El Sardinero: Whalley, Loureiro, Alberto, Xavi Torres, Zé Ricardo, Clavería, Juanpe, El Hacen, Cuéllar, Moyano y Chris Ramos.

La previa ► El Lugo quiere seguir en racha

Un histórico para refrendar la buena línea insinuada desde la llegada de Fran Justo al banquillo del Lugo. El conjunto rojiblanco, con el viento de espalda del empate (1-1) ante el poderoso Levante y el triunfo (0-1) en Santander ante el Rácing, recibe este jueves (16.15 horas) a un Spórting en un mal momento para intentar salir de la zona de descenso y meter en la guerra por no descender a los asturianos.