Final | 0-1. El Lugo gana en Castellón gracias a un gol de Iriome en el minuto 93

EkjYtH1WAAEQ7i9
photo_camera El Puma, durante el partido. @LaLiga

Minuto 94: Final.

Minuto 93: GOOOOOOOL de Iriome. Cabezazo del canario en un córner que se cuela en la meta local.

Minuto 92: Piden penalti por mano los jugadores del Lugo. El árbitro pita córner.

Minuto 89: Gol de córner directo anulado a Mateu por falta a Cantero. El VAR revisará la jugada. Se mantiene la decisión del colegiado. Si da gol no sería ningún escándalo.

Minuto 88: Cantero despeja a córner un disparo cercano de Jordi Sánchez.

Minuto 87: Buena acción de Ramos, cuyo disparo se estrella en el cuerpo de un defensa del Castellón.

Minuto 86: Buena contra del Lugo, pero el centro de Iriome es despejado por la defensa local.

Minuto 84: Cambio en el Lugo. Entra Chris Ramos en lugar del Puma Rodríguez.

Minuto 80: Lo intenta Cristian con un remate lejano, pero sin puntería.

Minuto 77: Se salva el Lugo. Córner que lanza Mateu y el remate de cabeza de Zlatanovic sale rozando el poste.

Minuto 75: Buena acción del Puma por su banda, pero al final no puede centrar.

Minuto 72: Cambio en el Lugo. Entra Cristian Herrera en lugar de Hugo Rama.

Minuto 69: Alende corta un peligroso ataque de los locales.

Minuto 67: Cantero detiene un centro de Muguruza.

Minuto 66: Amarilla para Iriome.

Minuto 62: Remate de Iriome que sale desviado. La jugada nació en una falta que lanzó Rama.

Minuto 59: Se duele Barreiro. Parece un problema muscular. Abandona el partido y entra Carrillo. También deja el duelo Gerard Valentín, sustituido por Iriome.

Minuto 58: Muguruza culmina con un disparo desviado una buena jugada del Castellón.

Minuto 56: El partido se ha igualado tras el buen arranque del Lugo. Se mantiene la intensidad, pero han desparecido las ocasiones.

Minuto 49: Juanpe gana la línea de fondo, pero su centro lo despeja la defensa local.

Minuto 46: Uyyyyyy. Casi marca el Lugo. Falta que lanza Rama y que rebota en la barrera, el balón le cae a Valentín y su remate es despejado por Campos con la punta de los dedos a córner. Lo saca Rama y casi marca directo. Fulgurante arranque de segunda mitad del cuadro de Nafti.

Minuto 46: Gran jugada del Puma, cuyo centro despeja la defensa, el balón le llega Juanpe y su disparo obliga a Campos a realizar una buena parada.

Minuto 45: Arranca la segunda mitad

Minuto 45: Descanso.

Minuto 40: Mateu llega a línea de fondo y su centro, peligroso, lo atrapa Cantero.

Minuto 40: Centro de Campabadal al que no llega Hugo Rama. El partido es entretenido, con alternativas y llegadas de los dos equipos.

Minuto 38. Cantero evita el 1-0 al parar un remate de Jorge Fernández, forzado, pero cerca de portería.

Minuto 35: Primer remate del Lugo. Centra Valentín y el cabezazo de Barreiro acaba en las manos del meta local.

Minuto 33: Zlatanovic no llega a un buen pase de Díez en la frontal. El Castellón da un paso adelante.

Minuto 31: Córner para el Almería, el balón acaba muerto en el área y Lapeña remata alto.

Minuto 24: Nueva incursión por la banda derecha de Gerard Valentín. Esta vez su pase atrás no encontró rematador.

Minuto 22. Falta lateral sobre el Puma que lanza Hugo Rama y despeja la defensa local.

Minuto 17: Falta que saca el Puma, Barreiro prolonga, pero no llega Campabadal.

Minuto 16: Carrera de Gerard Valentín, que llega hasta línea de fondo, peor no puede realizar en centro.

Minuto 13: El partido es intenso, pero sin ocasiones. El Lugo busca con insistencia a Barreiro.

Minuto 7: Amarilla para Diego Alende por un agarrón a Zlatanovic.

Minuto 7: Pide penalti Gerard Valentín, pero el árbitro manda seguir.

Minuto 4: Amarilla para Lapeña por cortar una contra peligrosa del Lugo. Se duele Gerard Valentín por la entrada del defensa local, pero parece que puede seguir.

Minuto 1: Nafit apuesta por un 1-4-2-3-1 en su primer partido con el Lugo. Cantero en portería; defensa para Campabadal, Alende, Venancio y Luis Ruiz, doble pivote para Juanpe y Seoane, las bandas para el Puma Rodríguez y Gerard Valentín, la media punta para Hugo Rama, con Barreiro en punta.