Final | 4-1. El Lugo sucumbe ante un Almería que se mostró superior en la segunda mitad

_49I5972
photo_camera Venancio, durante un partido. XESÚS PONTE

Minuto 93: Final

Minuto 90: Disparo de Puma Rodríguez que acaba en córner.

Minuto 82: Contra del Lugo que culmina Carrillo con un disparo que detiene Makaridze sin muchos problemas.

Minuto 79: Doble cambio en el Lugo. Entran Seoane y Cristian Herrera en lugar de Alende y Xavi Torres.

Minuto 74: Gol del Almería. Otra vez Corpas. Otra vez tras una buena acción de Sadiq.

Minuto 71: Al palo Puma Rodríguez. Tremendo zurdazo del panameño que se estrella en el poste izquierdo de la portería local.

Minuto 68: Gol del Almería. Gol de Corpas tras una buena acción de Sadiq.

Minuto 65: Contra que no puede culminar Chris Ramos. El partido se ha vuelto loco, con llegadas en las dos áreas. Ahora dispara Torres y detiene Makaridze.

Minuto 63: Casi empata Campabadal con un tiro a pase de Puma desde la derecha que despejó el meta local.

Minuto 63: Doble cambio en el Lugo. Entran Carrillo y Chris Ramos y se termina el partido para Iriome y Manu Barreiro.

Minuto 58: Buena contra del Lugo que no puede finalizar Puma Rodríguez tras adelantarse mucho el balón.

Minuto 56: Cantero despeja a córner un buen disparo de Corpas.

Minuto 53: Cambio en el Lugo. Entra Campabadal y abandona el terreno de juego Gerard Valentín. Lo hace con síntomas de tener algún problema en el pie en el que recibió un pisotón en la primera parte.

Minuto 47: Gol del Almería, golazo de exrojiblanco Lazo nada más comezar la segunda parte.

Minuto 45+3: Contra del CD Lugo que lleva Puma Rodríguez, centra al segundo palo donde Juanpe no puede conectar bien su bolea y el balón se marcha desviado. Gran ocasión para el Lugo.

Minuto 48: Falta lejana que lanza Aketxe y que despeja Cantero a córner.

Minuto 45: Cuatro minutos de prolongación.

Minuto 40: GOOOOOOL del Lugo, GOOOOOOL de Manu Barreiro. Magistral lanzamiento del santiagués desde el punto de penalti.

Minuto 37: Pide penalti Manu Barreiro por mano de un defensa tras un remate del cabeza del rojiblanco. El árbitro consulta el VAR. El balón golpea claramente en la mano de Fernandes y Arcediano Monescillo decreta penalti a favor del Lugo.

Minuto 34: Gerard Valentín recibe un pisotón al borde del área y cae al suelo con señales de dolor; el árbitro no pita falta pero sí para el juego para que atiendan al jugador rojiblanco.

Minuto 31: Falta lateral que lanza Puma Rodríguez a las manos del meta local.

Minuto 25: Cantero detiene un remate cercano de Aketxe. Sufre el Lugo, muy metido atrás, ante el Almería, que ataca sobre todo por su banda izquierda.

Minuto 19: Otro penalti para el Almería. Esta vez fue Alende el que zancadilleó a Aketxe. El VAR revisa un pisotón previo de Sadiq a Canella. Se anula el penalti. Se salva el Lugo.

Minuto 16: Balón suelto en el área que cae en los pies de Gerard Valentín, que remata muy desviado.

Minuto 10: Gol del Almería. Cantero detiene el penalti, el rechace cae entre cuatro jugadores del Lugo, rebote en Venancia y vuelva a los pies de Sadiq, que esta vez sí anota.

Minuto 8: Penalti a favor del Almería. Iriome intenta robar el balón a Sadiq, pero golpea la pierna del rival.

Minuto 6: Iriome no llega a un balón en largo de Gerard Valentín.

Minuto 1: El Lugo sale con defensa de cinco, con tres centrales, Pita, Venancio y Alende, y dos carrileros, Iriome y Canella. Dos mediocentros: Xavi Torres y Juanpe; Puma Rodríguez por la izquierda; Gerard Valentín por la derecha, y Barreiro en punta.

El Lugo busca la sorpresa en Almería sin Nafti en el banquillo, que no puede asistir al duelo por saltarse el protocolo covid.

El once inicial de los rojiblancos es el formado por: Cantero, Iriome, Venancio, Diego Alende, Canella, Pita, Xavi Torres, Juanpe, Puma Rodríguez, Gerard Valentín y Manu Barreiro.