Diego Rey y Pachi hacen valer su rol de favoritos para ganar en el Voar

photo_camera Diego Rey y Pachi, a la izquierda de la red, con sus trofeos, junto a la pareja finalista, con los suyos. ama

No hubo sorpresas en la segunda edición del PádelVoar, el torneo de pádel que se celebró en las instalaciones del hotel ribadense. La pareja favorita, Diego Rey y Pachi se impuso en la final al dúo formado por Jacobo Otero y Héctor. Diego Rey ya había gando en 2011, con Venancio.

Los campeones tuvieron que esforzarse al máximo para triunfar en el primer set, venciendo por 7-5, pero en la segunda manga vencieron con comodidad, 6-1, alzándose con el título. Los vencedores recogieron sendos trofeos, igual que los subcampeones, y unas zapatillas de la marca Assics.

Diego Rey y Patxi se mostraron intratables durante todo el campeonato, clasificándose primeros en su grupo y solventando tanto los cuartos de final como la final en dos sets, sin ceder ninguno. En cuartos de final, los campeones se desembarazaron de Belda y Pilar por 6-0 y 6-1 y tampoco tuvieron ningún problema para acceder a la final, venciendo en su semifinal por un doble 6-0 a Lito Ron y Yoel. Tampoco Jacobo y Héctor tuvieron demasiadas dificultades en sus partidos de cuartos de final, ante Julio Fernández y Noel Peña, ni en semifinales, superando a Alejandro y Alberto, por 6-1 y 6-3.