1-3. Derrota dolorosa del Arenal Emevé

El Arenal Emevé cortó su racha de triunfos ante el Socuéllamos en un partido que comenzó ganando y acabó con una decepción final
Jimena Gayoso remata un balón ante el Socuéllamos. SEBAS SENANDE
photo_camera Jimena Gayoso remata un balón ante el Socuéllamos. SEBAS SENANDE

Un mal final impidió que el Arenal Emevé pudiera ampliar a cuatro su racha de triunfos consecutivos. Cuando parecía que podría forzar el quinto set, el equipo lucense se vino abajo y acabó cediendo ante el Socuéllamos.

El marcador adverso, que no sucedía desde el 17 de diciembre en Menorca, supuso que su rival lo superara en la tabla, donde el Emevé ocupa la octava posición con 23 puntos, uno menos que el club manchego, que es sexto.

Parecía que el equipo lucense había encarrilado el partido con el triunfo en el primer set. Tuvo que remontar las primeras ventajas dell Socuéllamos,que llegó a estar 5-10 arriba. Poco a poco el cuadro lucense limó la diferencia hasta situarse 16-15, una delantera que ya no abandonó.

Su buen inicio del segundo parcial hizo albergar esperanzas de dejar casi solucionado el set. Pero con 17-13 a favor se vino abajo, permitió que el Socuéllamos remontara y tomara la delantera para acabar ganando 25-27.

También fue igualado el tercer set, de nuevo iniciado con fuerza por el Emevé y, de nuevo, remontado por el conjunto manchego para imponerse por 21-25.

En el cuarto aún fue más duro el resultado. Pese a ir por debajo, el conjunto de Lugo supo encauzar su juego y llegar a dominar por 24-20, pero ahí naufragó y, en un duro final, perdió 26-28.