0-3. Derrota amarga del Arenal Emevé ante el Teruel

El equipo aragonés pasó por encima del cuadro lucense, que no consiguió igualar el nivel de intensidad y acierto de su rival en el Municipal
Aurelio Rodríguez y un adversario disputan un balón en la red. XESÚS PONTE
photo_camera Aurelio Rodríguez y un adversario disputan un balón en la red. XESÚS PONTE

El Arenal Emevé cayó derrotado este sábado ante el Teruel Voleibol (0-3) en un partido desigual en el que el conjunto adversario se mostró muy superior al equipo lucense, incapaz de plantar cara en ninguno de los tres sets, pese a la igualdad que imperó en el último parcial.

El equipo de José Valle trató de plantar cara al tercer clasificado de la liga, pero el Teruel fue demasiado equipo este sábado. El cuadro aragonés se impuso con autoridad en el primer parcial (19-25) pese a la reacción local.

Con ánimo de revancha arrancó el segundo set, pero en poco tiempo el equipo de Teruel recuperó el control del partido para ponerse por delante en el marcador. El Emevé intentó seguir metido en el partido, pero de nuevo el cuadro rival se llevó el gato al agua en poco menos de media hora (18-25).

Con 0-2 en electrónico, el equipo de José Vallé buscó la machada delante de sus aficionados para forzar el cuarto parcial, pero salvo en los últimos minutos en una serie de buenos ataques locales, de nuevo el equipo aragonés conquistó el parcial a su favor para llevarse una contundente victoria de Lugo y consolidar su tercera posición en la clasificación.

En el tercer set, el Emevé estuvo a punto de imponerse (26-25) a su favor, pero el Teruel le dio la vuelta para llevarse un contundente triunfo.

0 - Arenal Emevé: Víctor Bouza, Aurelio Rodríguez, José Luis Linares, Luca Biliato, Gustavo Romaní y Gabriel Ferreira —sexteto inicial—. Vitor Alves, Rodrigo Gallardo (líbero), Anier Mariño, Samuel Barrasa (líbero), Jorge Anane, Pablo Villar.
3 - Teruel: Roberto de Melo, Mariano Vildosola, Axel Téllez, Rubén Lorente, Emilio Fernández y Víctor Méndez —sexteto inicial—. Dexter Edward, Muryllo Coutinho y Aarón Gámiz (líbero).
Parciales: 19-25 en 25 minutos; 18-25 en 25 minutos y 26-28 en 30 minutos.
Árbitros: María Gloria Souto y Enrique Romero Martínez.
Incidencias: Partido de la decimoséptima jornada celebrado en el Palacio Municipal de los Deportes de Lugo.