5-1. El Pescados Rubén sigue último al perder en Córdoba

Los mariñanos encajaron dos goles seguidos entre los minutos 6 y 7

Pope disputa un balón. CÓRDOBA FUTSAL
photo_camera Pope disputa un balón. CÓRDOBA FUTSAL

El Pescados Rubén Burela FS sufrió este martes un serio revés en sus aspiraciones de permanencia en Primera División al perder en la pista del Córdoba, un rival directo, por 5-1. Los mariñanos siguen una semana más como colistas y cerrarán la primera vuelta el próximo sábado en casa ante el Jimbee Roldán (Vista Alegre, 18.30 horas) con la intención de sacarse la espina de la derrota sufrida en la ciudad andaluza.

El primer tiempo del Pescados Rubén fue horroroso para sus intereses. Los mariñanos fueron superados por un Córdoba más agresivo y convencido de sus posibilidades. Así, les pasó por encima para llegar al descanso con un 3-0, que resultó determinante en el desenlace del partido.

Aunque los bureleses reaccionaron tras el descanso, el Córdoba resistió el acoso naranja.

►La crónica completa del partido, en la edición impresa de este miércoles de El Progreso

5 - Córdoba Patrimonio: Cristian Ramos, Jesús Rodríguez, Manu Leal, César Velasco, Koseki —quinteto inicial—. También jugaron Lolo Jarque, Zequi, Pablo del Moral, Daniel Giasson, Javi Sánchez, Cristian y Gonzalo.

1 - Pescados Rubén Burela FS: Edu, Lucho, Matamoros, Álex Diz, Joselito —quinteto inicial—. También jugaron Renato, Pope, Juanfran, Everton, Luisma,  Vargas y Pitero.

Goles: 1-0, m.6, César Velasco; 2-0, m.7, Manu Leal;3-0, m.16, Zequi; 3-1, m.21, Luisma; 4-1, m.38, Cristian Ramos; 5-1, m.39, Zequi

Árbitros: Mostraron tarjetas amarillas a los locales Zequi,  y a los visitnates Luisma y Juanfran.