Milagrosa: Yelko; Martín, Marcos, Santomé, Vigo, Carreira, Zalo, Anido, Alberto, Álvaro y Sisó. También jugaron Longui, Jorge, Steven y Javi.

Escairón: Adrián; Máikel, Diego, Ramón, Rubén, Aitor, Candi, Denís, Fabio, Mario y Jose. También jugaron Juan, César, Félix e Isidoro.

Gol: Sisó.

Árbitros: Álvaro Valín González (Delegación de Lugo).

Incidencias: Partido disputado en el Luis López Gorgoso. Buena entrada.

Tres valiosos puntos logró el Milagrosa, en un partido en el que desechó múltiples ocasiones. En la primera mitad las defensas se impusieron a los ataques, con escasas ocasiones para ambos equipos. El resultado no se movió al descanso (0-0).

Tras el paso por los vestuarios, Sisó anotaba el único tanto del partido al culminar una espectacular jugada del Milagrosa. Los de Madriles pudieron sentenciar ante un aguerrido Escairón. Yelko, Carreira y Sisó (Milagrosa). Mario y Fabio (Escairón), los mejores.