Chantada B: Rai; Fornás, Pinto, Rodrigo, Jordi, Cubano, Tara, Amis, Noé, Pablo y José Carlos. También jugaron Alberto, Pateiro, Ruben y chino.

Calasancio: David; Héctor, Dafonte, Roberto, Pichi, Freire, Runi, Javito, Iván, Bertín y Lagoa. También jugaron Adri, Rodri, Miguelín y Figueiras.

Goles: Jose Carlos (2), Jordi y Amis por el Chantada b.

Árbitro: González López (Lugo).

El Chantada B sumó en el campo de O Sangoñedo su sexta victoria de la temporada después de imponerse por un claro 4-0 al Calasancio en partido de rivalidad comarcal.

En uno de los mejores partidos del equipo que dirige Quique Robles, los chantadinos ya dominaron al final de la primera parte, por 1-0. En la segunda mitad, el Calasancio bajó su capacidad defensiva, y buscó el empate que aprovecharon los locales para hacer tres goles más.

En el capítulo de los destacados por el Chantada B, cabe mencionar a los goleadores, José Carlos, Jordi y Amis mientras que por el Calasancio únicamente sobresalieron Héctor y Pichi.