Con la miel en los labios

photo_camera Ique, del Burela, pugna con un jugador del Antequera en el partido de la primera vuelta disputado en el pabellón de Vista Alegre. A. LÓPEZ / AMA

Por centímetros el Burela FS Pescados Rubén no obtuvo el triunfo ayer en la pista del Antequera, ya que Bebeto tuvo un lanzamiento a portería que fue sacado bajo palos por un defensa rival cuando restaban segundos para la conclusión del choque, que finalmente acabó 2-2.

El partido fue muy igualado durante los 40 minutos de juego. Ambos conjuntos presionaron mucho arriba, lo que dificultó el juego de combinación. Pese a todo el Burela dispuso de las mejores oportunidades, como un lanzamiento de Ique al poste.

El partido seguía siendo muy disputado y con pocas oportunidades de gol. Los locales se mostraron tremendamente eficaces al convertir el 2-1, anotado por Tete en el 32. A partir de ese momento el Burela FS Pescados Rubén fue a por todas, pero manteniendo también la cabeza fría. En esos minutos los mariñanos desplegaron su mejor juego y fueron descaradamente a por el partido.

Goles: 0-1, m.19, André; 1-1, m.23, Crispi; 2-1, m.32, Tete; 2-2, m.36, Juanma.